Открыть праздник данеток поручено мне
Возможно сей факт привел их к катастрофе...

До меня только сейчас дошло, что загадала девушка=))) Тут нет конкретики или футбольной тематики=)

До меня только сейчас дошло, что загадала девушка=))) Тут нет конкретики или футбольной тематики=)

♥1

Так если Айка утверждает, что Шакира дала Пике, значит, жены были!
♥1

как раз-таки все конкретно!
и жены с шакирой не при чем 

Lively, моежт ты имела ввиду тренера вратарей, чтобы сложнее было...
♥1

Главный тренер Испании совершил большую ошибку, выставив неизменный боевой состав. Этим игрокам уже нечего доказывать, они побеждали на Евро-2008, Евро-2012, ЧМ-2010. А вот молодые, которые остались дома, были бы готовы бороться до победного
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Причина неудач Испании — в психологии. не это?
нет(

Lively , моежт ты имела ввиду тренера вратарей, чтобы сложнее было...
нет) главного)

Каких людей можно не взять на ЧМ тренеру, кроме футболистов, чтобы проиграть? =/
♥1

Еще и фамилии не важны. Значит фамилии известные? Их всех что-то объединяет? Спорт, футбол, профессия?!
♥1

Странное что-то загадано уже бы кто-нибудь загуглил)))
♥1

Каких людей можно не взять на ЧМ тренеру, кроме футболистов,
футболистов 

Чемпионат мира 2014 ещё не начался, а сборная Испании уже установила новый рекорд мировых первенств. 31 июля 2013 года Винсенте Дель Боске объявил окончательную заявку сборной Испании. Из 23 футболистов, заявленных на ЧМ-2014, 16 принимали участие в прошлом Чемпионате Мира 2010 года.