Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.07.2014 11:36:40

паспорт Margosh

1. Alex Bond
2. паспорт Margosh
3. Закрыло ход танку, в результате маф не сел. Пусть оно неопытное на сумраке, но ЗАКРЫТИЕ ХОДА - есть закрытие хода, очевидное для всех улиц. В результате поражение с таким трудом вытянутой на первом ходу партии. 
Знала, что пинает на 0.
24:30 [ОМОНОВЕЦ] Margosh нанёс удар по репутации жителя города Троекуров -0
25:48 [Margosh] to[Alex Bond] я его тыкаю на 0
4. http://mafiaweb.ru/log/3206304
п.4 ПЧИ

Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

European
Аватар
Игрок
15  
30.07.2014 11:43:26

Re: паспорт Margosh

1. В общем с этого дня, все пояснения к сумраку не действительны, все будет так же как и на других улицах.
Забыли о всех: не так просчитал, ходил на того кто не мог убить по статам, тыкнул несажаемого когда второй садился и тп
Отныне только комиссар и его проверки единственная последняя инстанция
(с)

2. Написать, чтобы она пнула, это легко, а вот потом написать, чтобы дала сходить хрюнделю - это не царское дело...

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.07.2014 11:45:53

European

1. В общем с этого дня, все пояснения к сумраку не действительны, все будет так же как и на других улицах.Забыли о всех: не так просчитал, ходил на того кто не мог убить по статам, тыкнул несажаемого когда второй садился и тпОтныне только комиссар и его проверки единственная последняя инстанция(с)

Каким образом это относится к закрытию хода, существующему на всех улицах проекта?

Margosh
Аватар
Banned
4 
30.07.2014 11:52:02

Ну я же написала в общем чате, что да, я накосячила, нет ты все равно прибежал сюда и написал жалобу.

Лирическое отступление - я не оно

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
30.07.2014 11:54:06

дайте Бонду наказание, за неуважительное отношение к игрокам. Или закройте заявку как не верную, ибо ОНО у нас не играет.

По делу, игрок новичок, нельзя казнить, помиловать!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

European
Аватар
Игрок
15  
30.07.2014 11:55:35

Alex Bond

Каким образом это относится к закрытию хода, существующему на всех улицах проекта?

Вот пример:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=499964
Разница в том, что там было недвусмысленно сказано, что надо дать сходить более крупному и не закрывать ход, игрок видя это сделал наоборот и тем самым слил, то есть нарушение прямое, здесь же не было этого сказано, а раз не было сказано, значит не имеешь морального права в слив писать

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.07.2014 11:55:55

Margosh

Ну я же написала в общем чате, что да, я накосячила, нет ты все равно прибежал сюда и написал жалобу.

Лирическое отступление - я не оно

Игрок в паспорте - неопределенного пола - только это имелось ввиду.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.07.2014 11:57:48

European

Вот пример:http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=499964Разница в том, что там было недвусмысленно сказано, что надо дать сходить более крупному и не закрывать ход, игрок видя это сделал наоборот и тем самым слил, то есть нарушение прямое, здесь же не было этого сказано, а раз не было сказано, значит не имеешь морального права в слив писать

Законы поменялись с того времени.

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
30.07.2014 12:19:26

Цитата

Закрыло ход танку, в результате маф не сел. Пусть оно неопытное на сумраке

{facepalm}

Alex Bond,  {newy} она играет-то неделю на сумраке, еще не все поняла, что ты грызться сразу лезешь)

Отредактировано: Vulture (30.07.2014 12:20:52)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

arena55
Аватар
Игрок
10  
30.07.2014 12:23:42

{saint} простить

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.07.2014 13:05:41

Посмотрю сам

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.07.2014 13:06:12

Без флуда пожалуйста

Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
30.07.2014 17:02:39

как пострадавший в той партии за мирных тоже сначало на нее сорвался,но ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.07.2014 20:57:23

Alex Bond

Обычным образом, она сажала того кто пинал комиссара - мафию
Я смотрю в партии у вас язык в одном месте что бы порулить, или подсказать и после партии вместо того что бы объяснить человеку в чем он не прав, что бы он не повторял своей ошибки, вы нашли место утешения в моей ветке. Так вот, именно из за таких вот игроков, которые житья не дают новеньким на сумраке, да и не только новичкам, вместо того что бы помогать, я и ввел поправки, а если кто то не понимает этого, я могу выписать очередное РО, но уже бессрочное и проблема исчерпается сама собой.

30.07.2014 20:57:52

Тема закрыта модератором Rogue 30.07.2014 20:57:52

30.07.2014 20:58:27

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Rogue 30.07.2014 20:58:27