вопрос:
Я не смотрел ни одной партии.
Если найт слил все партии чижом и одну прошел мафом, как он претендует на призы?
он слил чижом тем чижам, которые претендовали на приз (догадываюсь кто:)), в результате все сильные игроки ушли в зад. а он за их счет поднялся вверх
Меня бесят и дример и пуффон. Но сколько их знаю, они оскорблять не побегут на форум, потому ева тут устраивает скандал на пустом месте 
О чем с тобой тра%аться?

иза глупости римуса.
Я щас тоже заведусь:) Ты задрал мальок, я тебе вчера объяснил ЧТО такое ошибка, а что такое слив.
Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав (с) Агата Кристи
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ева тут устраивает скандал на пустом месте
У меня не получилось устроить, я поняла это не мой конёк:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А извинится у тебя даже силенок не хватает
ты бы не балаболил Виталя, во первых когда я допускаю игровые ошибки я извиняюсь и было это после каждой партии, все участники турнира тому свидетели, так что не надо лгать мой импульсивный визави.
Во вторых, форум место для обсуждения турнира, если я сюда написал пост касаемо твоей игры на турнире(на что имею полное право) значит я так считаю, а раз вас с Евой это так задело, то есть в моей критике правда.
Дрим я не выносил на форум то как ты вчера меня называл и что говорил.
оскорбления были обоюдными, не жалуйся:)
Второе ты слил все партии чижом(реально неумеешь играть за чижа)
суммируем наши очки за честных в турнире и посмотрим, что скажет нам статистика:)? Ты же и здесь проиграешь, забудь лучше.
И скажи в чем жена не права?
тебе по 3 раза я писать не буду, думаю прочесть 1 раз, то что я писал, ума хватит)
Psychology

он слил чижом тем чижам, которые претендовали на приз (догадываюсь кто), в результате все сильные игроки ушли в зад. а он за их счет поднялся вверх
Меня бесят и дример и пуффон. Но сколько их знаю, они оскорблять не побегут на форум, потому ева тут устраивает скандал на пустом месте
Ну почитай пост дримера про меня) после партии) и все поймешь) Что дрим показал свою натуру истинную)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

он слил чижом тем чижам, которые претендовали на приз (догадываюсь кто:)), в результате все сильные игроки ушли в зад. а он за их счет поднялся вверх
я почти люблю тебя, о мудрейшая женщина!!!
Psychology

Сказать человеку правду - это действительно подленько, хреновая у меня оказывается натура, жуть:)
Psychology

Ну же, вы раскачали меня на конструктивный диалог с фактами,аргументами и статистикой, давайте потягаемся, раз вы уверены в своих словах вы сможете их подкрепить или это просто был пердёж в воздух:)?
Psychology

Psychology

ты бы не балаболил Виталя, во первых когда я допускаю игровые ошибки я извиняюсь и было это после каждой партии, все участники турнира тому свидетели, так что не надо лгать мой импульсивный визави.
Во вторых, форум место для обсуждения турнира, если я сюда написал пост касаемо твоей игры на турнире(на что имею полное право) значит я так считаю, а раз вас с Евой это так задело, то есть в моей критике правда.
Ну во первых после слитых партий ты быстро убегаешь или одеваешь пасс) А во вторых ты не понял, ты вынес на форум не мою игру а начал оскарблять меня как человека.Почувствуй разницу, хотя думаю до тебя не дойдет. И когда жена тебе на это указала что такое нельзя на форум выносить(а нужно разбератся на улице или в скайпе) ты и на нее нагнал. Может ты прочитаешь и что то дойдет до тебя) Хотя я в это не верю) 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Короче ясно всё, удачи в сегодняшних партиях)
Psychology

Вы такие забавные!
я аж зачиталась вас..
А вообще, сколько не сритесь спорьте, звание главного нуба турнира все равно у меня!
P.S. А Юля молодец! 
Отредактировано: Ришка (01.08.2014 12:34:12)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Доиграйте оставшиеся 2 партии нормально, а там говорите, что хотите.
П.С. Ну чесн, снимите с себя короны уже, утомили.)
Отредактировано: Flare (01.08.2014 12:50:51)

Доиграйте оставшиеся 2 партии нормально, а там говорите, что хотите.
че? кто сказал мяу?) корону поправь)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

+++:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

13:38 [Pradig] продавить кого легче? 13:39 [Pradig] меня чем дримера
13:39 [Pradig] флеру достаточно омона
41:21 [Night Dreamer] прадигу похер на табель
41:26 [Night Dreamer] он в призы не идёт итак ита
41:36 [Night Dreamer] поэтому из ег оуст это аргумент
42:07 [Night Dreamer] to[Mussurana] прадиг место призовое не берёт, его слова про табель логичны именно от него я думаю ему на скорпа похер и он его тащить не будет
ЛВМ, удачи с такой игрой.
Вы меня бесите. все.

не ной...ты сам спалился именно желанием выиграть и попасть в призы!

Я сказал, что я не буду писать нихера, когда вы играете по таблице и аргументируете таблицей, мне все равно.)

ты сам спалился именно желанием выиграть
Я не знаю как понимать эту фразу:) Спалится желанием выиграть, надо наверное в обиход взять))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ну всё таки наверное давай будем целиком прописывать причину твоей посадки.
41:55 [Flare] я молчу
41:57 [Flare] все
42:00 [Flare] нихера писать не буду
47:29 [Night Dreamer] выигрывает партию тот
47:32 [Night Dreamer] кт овы играывает тройку
47:38 [Night Dreamer] в данном случае флер сдался
47:42 [Night Dreamer] и тройку проиграл
Я думаю всё понятно)
Всем спасибо за турнир.
Psychology

ну всё таки наверное давай будем целиком прописывать причину твоей посадки.
41:55 [Flare] я молчу
41:57 [Flare] все
42:00 [Flare] нихера писать не буду47:29 [Night Dreamer] выигрывает партию тот
47:32 [Night Dreamer] кт овы играывает тройку
47:38 [Night Dreamer] в данном случае флер сдался
47:42 [Night Dreamer] и тройку проигралЯ думаю всё понятно)
Всем спасибо за турнир.
ты забыл добавить:
41:44 [Flare] ок
41:49 [Pradig] даже теоретические что дример маф с таким логом
41:52 [Flare] играйте по таблице дальше
41:54 [Flare] это классно
НА самом деле я осознал, я сам виноват, надо было сразу сливать дримера на 8 и спокойно бы прошел, так что это мои проблемы.)
Отредактировано: Flare (01.08.2014 14:01:02)

ты сам спалился именно желанием выиграть
Я не знаю как понимать эту фразу:) Спалится желанием выиграть, надо наверное в обиход взять))
ну кривой у меня русский=) суть в том, что будучи чижом, чтобы попасть в призы ему надо сажать только мафию, мафом ему достаточно пройти до омона - с-но посадить самого легкого. И он даже не рассматривая алиби и т.д. дримера даёт его чижом...и отправляется садить теплого меня