ты друзяшка. Вы мне все нравитесь. Странно, что только сейчас обнаружили тот факт, что у старых игроков короны тяжелее, чем голова)
О чем с тобой тра%аться?

Psychology

Ну что сказать по турниру, 1 группа была самой сильной, это было видно и по ходу предварительного этапа и финал это доказал, достаточно посмотреть на итоговую тройку. Игры были напряженные, без ошибок, конечно не обошлось, но если бы не было ошибок игра потеряла бы свою основную функцию. Спасибо всем за игру и потраченное время, с вами было приятно играть за исключением пары моментов в концовке. По мне так турнир удался. Еще раз всем спасибо!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

По мне так турнир удался
Без мини-срачика такого эффекта бы не было(
О чем с тобой тра%аться?
Только я имею право говорить о пуффоне гадости!:)
Такое право имею только я

Ну что сказать по турниру, 1 группа была самой сильной, это было видно и по ходу предварительного этапа и финал это доказал, достаточно посмотреть на итоговую тройку. Игры были напряженные, без ошибок, конечно не обошлось, но если бы не было ошибок игра потеряла бы свою основную функцию. Спасибо всем за игру и потраченное время, с вами было приятно играть за исключением пары моментов в концовке. По мне так турнир удался. Еще раз всем спасибо!
Если бы мне сливали, то было бы лучше.)Надо было в лвм идти или за найта/римуса замуж выйти.(

а если просто, без права жены?:)
О чем с тобой тра%аться?

Psychology

Надо было в лвм идти или за найта/римуса замуж выйти.(
Фотку в студию, я подумаю
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

:)Настя тебе не простит
Psychology

Night Dreamer
, она уже разводится) пущусь во все тяжкие:)
Отредактировано: rimus (01.08.2014 14:54:21)

Муся где мои бабки?!:)
Psychology

У меня есть 20 маф, устроит? 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Не разводите флуд, уважаемый. В своих ветках за такое вы молчу даете сразу.

Mussurana, ты обещала 4000 за серебро - кидалово:)
Psychology

Mussurana, ты обещала 4000 за серебро - кидалово:)
С первой пенсии отдам, окда?
И не флуди, пожалуйста. Просят жэ.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

А я предлагал по каких-то 200 маф дать, и дримера даже в финале не было бы =(
Ладно, мне пора идти.

Ну что сказать по турниру, 1 группа была самой сильной,
и если б мне не пришлось забить на турнир я бы поборолся за выход и даже из этой сильной группы 
Отредактировано: chrome (01.08.2014 18:38:33)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

кстати в 1й группе было 3 представителя команды ТПК 3лиги Конь Бубей -Злой Кот я и Скорп. По мне это уже круть(я нашу тпк команду высоко оч. котирую например!) Добавте к этому двоих лиговцев Найта Дримера и Римуса уже действительно становица страшно(А ведь еще Бони, Ришки и прочие крепкие игроки. И конечно открытие турнира Дас)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хром, ладно ты меня не вспомнил в группе, это нормально, но написать про Боню, Ришку, но забыть про Грусть это ахтунг 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

кстати в 1й группе было 3 представителя команды ТПК 3лиги Конь Бубей -Злой Кот я и Скорп. По мне это уже круть(я нашу тпк команду высоко оч. котирую например!) Добавте к этому двоих лиговцев Найта Дримера и Римуса уже действительно становица страшно(А ведь еще Бони, Ришки и прочие крепкие игроки. И конечно открытие турнира Дас)
Открытие турнира это просто бездарная игра чижей на протяжение всех игр в каждой группе и в финале особенно.)