Единственное что растраивает что обосра.. в биатлоне, спринте и коньках... Ну эстафета подправила впечатление - хотя 8 промахов могли нас похоронить, хорошо что норвеги сами выручили. Про хоккей молчу. В целом получается мы прибавили в большинстве из видов, а в исконно своих - коньки лыжи биатлон хоккей увы сильно сдали.
Отредактировано: Билл Метцгер (24.02.2014 11:36:57)

А что про закрытие Олимпиады скажете, господа? Кому что понравилось, кому что не понравилось?
Детский хор - на мой взгляд, не удачно, регион Краснодарский край, хор - известный на весь мир кубанский казачий все-таки.
Фигура Солженицына явно лишняя. Отношение к нему в стране двоякое, кто-то считает врагом народа, кто-то просветителем нации. С таким же успехом и девки с Пусси Райот могли пробежаться и спеть, и к ним отношение в стране двоякое.
А так, в целом, неплохо. В любом случае, критиковать можно сколько угодно, но пускай это делают специалисты.

Вернее цирк засосало...
Чивас... дешевые виски... ©

Кстати, как то прошло мимо - я матч за третье место проспал по хоккею на ОИ. И тут выяснилось что финны порвали государства америки со счетом 5 - 0. С трудом скрывая свое злорадство и радость, я полез в инет искать информацию. И что (не)удивительно на любой запрос по этому поводу вылазят ссылки и счет игры 2010 года, какой-то матч 2013 года, вообще все то где выиграли именно США у финнов.
Хотя очевидно же, что по актуальности событий любой поисковик должен выдавать на первой полосе этот разгром. Ан нет. Пойдем в очередной раз подумаем кто дирижерит всем информационным пространством в мире 

Зелёный Кролик, http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu … zhchini-02

Кстати, как то прошло мимо - я матч за третье место проспал по хоккею на ОИ. И тут выяснилось что финны порвали государства америки со счетом 5 - 0. С трудом скрывая свое злорадство и радость, я полез в инет искать информацию. И что (не)удивительно на любой запрос по этому поводу вылазят ссылки и счет игры 2010 года, какой-то матч 2013 года, вообще все то где выиграли именно США у финнов.
Хотя очевидно же, что по актуальности событий любой поисковик должен выдавать на первой полосе этот разгром. Ан нет. Пойдем в очередной раз подумаем кто дирижерит всем информационным пространством в мире

мне иногда кажется что у россиян какойто другой гугл...типа китайской байду)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

так оно и есть, и вообще у них яндекс 
Упийца форума

мне иногда кажется что у россиян какойто другой гугл...типа китайской байду)
Не знаю, у меня нормальный.
Просто, видимо, отдельные граждане не умеют запросы адекватно составлять.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

КролеГ поймал фактчекинГ... в Ольгино такому не учат... 
Д. Киселев наше все... второй анал:)

Вот только Пузырь шарит, что я не пользуюсь гуглем. Что за тренд. Онли ямбакс! 
Конечно я искал, то что хотел найти наверное. Но просто вбил пару слов, могли же хоть одну из 10 подобрать новостей актуальных? ))

мдааааа
чтд..яндекс клон байды
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Вот только Пузырь шарит, что я не пользуюсь гуглем. Что за тренд. Онли ямбакс!
Конечно я искал, то что хотел найти наверное. Но просто вбил пару слов, могли же хоть одну из 10 подобрать новостей актуальных? ))
Ну, справедливости ради, если задержать клавиатуру в поле ввода, там предлагаются и более релевантные запросы:
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»