>> А может он не шахматист)
вроде вы перечисляли шахматиста когда-то где-то, но нет, он не шахматист
может условие данетки там почитаете)

>> Хозяйсвтенный. Дворник?
нет. по попытка не пытка:)
3Есть легенда, точнее так считают специалисты, что число Пи использовали при строительстве Вавилонской башни. Однако не гнев божий стал причиной ее обрушения, а неправильные расчеты при строительстве. Мол, древние мастера ошиблись. Подобная версия существует касательно храма Соломона.
>> 3Есть легенда, точнее так считают специалисты, что число Пи использовали при строительстве Вавилонской башни. Однако не гнев божий стал причиной ее обрушения, а неправильные расчеты при строительстве. Мол, древние мастера ошиблись. Подобная версия существует касательно храма Соломона.
не туда. тут именно он и она) а не она и они)
а да, вы всё-таки напишите, почему она - она. она же не число. а ... (и тут опять текст данетки)

Он был хозяйственный, а нераациональное число пи не собиралась меняться. Но он всё равно не смог остаться от числа пи в стороне.
♥1
>> Она - число Пи?:)
да
но число - оно всегда было.
ну просто там ещё есть словечко про неё. и тогда опа и сразу определение, кем число пи является
Константа
да. всё. про неё я успокоилась))
она - иррациональная константа пи
а он.. хозяйственный.. кто?)
Отредактировано: Nacht von Lissabon (01.08.2014 23:11:58)

А он корень числа пи =/ Синус какой-нибудь =/
♥1
>> А он корень числа пи =/ Синус какой-нибудь =/
он человек 
а ты кстати на него чем-то похож, если судить по твоим вопросам и догадкам 

Я даже не могу понять, что за история, когда человек, тем более русский не может остаться в стороне от числа пи
♥1
>> Я даже не могу понять, что за история, когда человек, тем более русский не может остаться в стороне от числа пи
отгадай профессию!