Пару минут назад посмотрел новый видеоблог Сережки и осознал, что он сделал мудрое решение. Ведь сейчас, когда вступил в силу закон о "информационных интернетах", многие захотят уйти из этой сферы, и оставят эту нишу полупустой.)
Видео действительно яркое и искрометное: хорошая мимика, отличный текст, который можно разбирать на цитаты.
Пожелаем же нашему общему другу удачи в этом нелегком деле.
а вот и видео: https://vk.com/zip95?z=video94052765_16 … os94052765

Хотя, я тусовщик да? Но... я не являюсь частью серой массы. 
Отредактировано: neos (01.08.2014 18:50:03)
♥1

Я уже писал: предлагаю накрутить ему посещаемость до 3000 в сутки, тогда он будет обязан выложить в блоге свои настоящие ФИО 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

он пробует
Не все стоит пробовать, а то потом понравится еще!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Европа, я без стеба. Поддерживаю твое начинание. Может мои советы помогут тебе сделать бложик лучше.
Видеоблогеры читают с экрана компьютера.Таким образом лучше видно их глаза и сохдается иллюзия зрительного контакта
Текст надо прочитать перед записью несколько раз. ЧТобы не все время читать, а лишь иногда заглядывать. Тогда само выступление будет выглядеть более профессионально.
Текст мне понравился, но не понравилось, что в нем не было основной темы, которую ты бы раскорыл, ты пока что ничего не сделал резонансного, поэтому разговор о тебе наскучивает.
В кадре хорошо сморится яркая одежда
Натяни за спиной белую простынь, вместо фона.

Давно уже пора что-то покруче натягивать чем простынь!
Упийца форума

Зачем гламур? Можно просто ковер

Европа, я без стеба. Поддерживаю твое начинание. Может мои советы помогут тебе сделать бложик лучше.
Видеоблогеры читают с экрана компьютера.Таким образом лучше видно их глаза и сохдается иллюзия зрительного контакта
Текст надо прочитать перед записью несколько раз. ЧТобы не все время читать, а лишь иногда заглядывать. Тогда само выступление будет выглядеть более профессионально.
Текст мне понравился, но не понравилось, что в нем не было основной темы, которую ты бы раскорыл, ты пока что ничего не сделал резонансного, поэтому разговор о тебе наскучивает.
В кадре хорошо сморится яркая одежда
Про экран - да, уже просёк, по поводу тем всему своё видео
Москва не сразу строилась
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Давно уже пора что-то покруче натягивать чем простынь!
Москва не сразу строилась
♥1
Не почувствовала запятых) Блогеры не читают с листка) Если ты собрался этим заниматься, то делай это хорошо.
Сюсю.

ВидеоSOS.

наконец-то посмотрел,вспомнил как отвечал в школе не готовое домашнее задание, понастольгировал:)
Рассказывай лучшие про мафию, тусовщик:)
Отредактировано: Night Dreamer (17.08.2014 00:36:53)
Psychology