Mortred
Игрок
11 
30.07.2014 16:02:48

Nostrodamys

1. Информация о персонаже Mortred (пас "Лёгкий Танк")
2. Информация о персонаже Nostrodamys
3. Два дня молчал при лжекомах сержантом. В итоге посадили комиссара и всб.
4.  3206458

Don't say it's over...

Mortred
Игрок
11 
30.07.2014 16:11:10

Re: Nostrodamys

Извините меня, но сидеть "в жопе ковыряться", когда у тебя в партии лжекомят направо и налево это ж каким надо деревянным быть.

Don't say it's over...

30.07.2014 16:15:56

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 02.08.2014 11:05:10

Mortred
Игрок
11 
30.07.2014 16:17:04

Трюфеля

Не каждый может сохранить спокойствие при лжекоме!

Не флуди. Если ничего по делу сказать не можешь - просто пройди мимо.

Don't say it's over...

Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
30.07.2014 16:20:16

деревянный я ок)какое действие было нарушением?или нынче не вскрылся комом это слив?впервые слышу,играл так как считал нужным для того чтобы сделать больше проверок и не умиреть ну вот показываю для чудоморта
16:46 [Великий и Ужасный] private[Nostrodamys] если босса проверю то кричи,если нет то после второй
17:03 [Nostrodamys] to[Великий и Ужасный] ты там и так был сажаем это раз
17:03 [Nostrodamys] to[Великий и Ужасный] во вторых пинал для того чтобы не сдохнуть сразу же
17:04 [Nostrodamys] to[Великий и Ужасный] в третьих я не виноват что чижи глаза свои не разуют и не видят что лже бонд на тя сразу же летел и сажают мусу по его лже прове а не пинают лжекома трюфа
17:05 [Nostrodamys] to[Великий и Ужасный] и все это из за того что в партии стадо которое как на оже играет им прову дали они и летят куда то не думая забыв что на сумраке ход 2 минуты идет и нужно думать как голоса правильно расскинуть
17:05 [Nostrodamys] to[Великий и Ужасный] так что ты сначало подумай велик выбрось все эмоции и пожалуй извинись хотя бы за оскорбление и предъявляй что хоч чижам а не мне
17:06 [Nostrodamys] to[Великий и Ужасный] я делал так чтобы после твоей посадки было больше пров и партию вытащили но с контенгентом таким это бесполезно
17:08 [Великий и Ужасный] to[Nostrodamys] забудь,всрали так всрали
17:08 [Nostrodamys] to[Великий и Ужасный] ок все норм
итого я должен был наказан за действия чижей которые не думают или летят?которым только нужны проверки и комиссары?на мой взгляд после того как стадом закрыли кома велика можно было остановится и на второго лжекомиссара не вестить а посадить лжекома трюфа из за которого сел настоящий ком,итого сел бы трюф там бы я и вскрылся с проверкой на лимона и еще одной любой затем муса автоматом чиж становится ну и бонд мафом и партия выиграна,так что притензии чижи себе предъявляйте в частности ты морт который дважды летел по лже провам не смотрев на то что алекс на велика первый полетел а потом как то комом оказался

30.07.2014 16:21:21

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 02.08.2014 11:41:34

Mortred
Игрок
11 
30.07.2014 16:22:03

51:38 [ОМОНОВЕЦ] Nostrodamys нанёс удар по репутации жителя города Великий и Ужасный -3

Еще это позабавило.

Don't say it's over...

Mortred
Игрок
11 
30.07.2014 16:24:28

Информация о персонаже Трюфеля, я ему предлагаю свалить с сумрака. Он в третью ночь не вскрылся. Это сумрак. И сливать сержантом танка-комиссара и молчать после первой ночи неправильно. А после второй тем более.

Don't say it's over...

Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
30.07.2014 16:32:13

что мне твои предложения?хм,предлагаю тебе в реальной жизни предложить мне свалить с сумрака)вот прям таким текстом и скажешь посмотрим тогда как диалог пойдет)а тут что то писать вы все горасты)так что будь мужиком и не плачь как девочка,даже с комом мы все обсудили,один ты чем то недоволен который больше всех для слива все сделал,а у меня в действиях нету слива и я его не увижу пока мне не покажут что комиссар обязан вскрываться во вторую ночь в партии на 13,хочу увидеть это в правилах игры где черным по белому написано что ком если не вскрывается во вторую ночь то это слив и это наказуемо

Mortred
Игрок
11 
30.07.2014 16:34:38

Nostrodamys

17:04 [Nostrodamys] to[Великий и Ужасный] в третьих я не виноват что чижи глаза свои не разуют и не видят что лже бонд на тя сразу же летел и сажают мусу по его лже прове а не пинают лжекома трюфа

Других комиссаров не было. Кто что думать должен? Тут сумрак и на ход тебе всего 2 минуты, чувак. Прова одна. Ком один. Мало ли ступить мог бонд. О чем думать сидеть? Ты мне расскажи. У тебя две проверки. За две ночи их не убьют.

Don't say it's over...

Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
30.07.2014 16:36:58

Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Mussurana -6
Тугодум нанёс удар по репутации жителя города Mussurana -6
Лёгкий Танк нанёс удар по репутации жителя города Mussurana -6

Тугодум нанёс удар по репутации жителя города Великий и Ужасный -5
Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Великий и Ужасный -4
Лёгкий Танк нанёс удар по репутации жителя города Великий и Ужасный -5

А когда я пнул велика то он уже сидел там если что

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.08.2014 11:49:59

Информация о персонаже Nostrodamys, ваше молчание в данной ситуации открыло мафии чистый проход, Вы были обязаны вскрываться с проверкой сразу после посадки вашего комиссара, но так как это был не сознательный слив, а скорее игровая ошибка, ограничимся предупреждением по пункту 4.

Закрыто.

Psychology

02.08.2014 11:50:02

Тема закрыта модератором Night Dreamer 02.08.2014 11:50:02

02.08.2014 11:50:10

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 02.08.2014 11:50:10