Я подумал, что завтра я буду весь день занят, и давайте-ка сейчас это сделаем
Умерев, они напомнят о себе.
Я разрешаю Вам прогуглить фильм Убить Билла =((
вся ситуация из убить билла? т.е. они оба как-то напомнят о себе после убийства билли? может в титрах? 
она же под конец его убивает и потом титры))

Точно, мб имена актеров в титрах? Так как все равно я прогуглил и толку ноль, а фильмы Тарантино надо смотреть чтобы понять сюжет.
Lethal Walk In The Park
вся ситуация из убить билла?
нет
они оба как-то напомнят о себе после убийства билли?
да
может в титрах?
нет
погуглите((
Так как все равно я прогуглил и толку ноль, а фильмы Тарантино надо смотреть чтобы понять сюжет.
чтобы понять, о чем речь в данетке, смотреть фильм не надо =))
Отредактировано: lost (02.08.2014 19:33:34)
ок.. ну она их убила, дети остались.. с детьми никак не связано?
просто это напоминание случилось после того. как она билла убила. а это титры))

Кот, ты задания с данетка.ру что ли заимствуешь
?
Lethal Walk In The Park

Беннет Уолш рассказал, что "первый вариант сценария "Убить Билла 3" и "Убить Билла 4" уже написан и при первой возможности Квентин Тарантино отправится в Китай, чтобы начать съемки".
Касательно деталей сюжета пока известно лишь то, что по-прежнему "Убить Билла" останется историей мести. Беннет Уолш рассказал, что в третьей части героине Умы Турман станут мстить двое из "88 бешеных", лишившихся в первой части по ее вине глаз и рук. В четвертой части, как рассказал продюсер газете City Express, в схватку друг с другом вступят дочери самой Беатрикс Киддо и убитой ею Верниты Грин.
детями, дети могут за них отомстить теоретически
Нет.
с детьми никак не связано?
нет
Кот, ты задания с данетка.ру что ли заимствуешь ?
нет:)
Беннет Уолш рассказал, что "первый вариант сценария "Убить Билла 3" и "Убить Билла 4" уже написан и при первой возможности Квентин Тарантино отправится в Китай, чтобы начать съемки".
Касательно деталей сюжета пока известно лишь то, что по-прежнему "Убить Билла" останется историей мести. Беннет Уолш рассказал, что в третьей части героине Умы Турман станут мстить двое из "88 бешеных", лишившихся в первой части по ее вине глаз и рук. В четвертой части, как рассказал продюсер газете City Express, в схватку друг с другом вступят дочери самой Беатрикс Киддо и убитой ею Верниты Грин.
Очень близко, но не то. =))
Очень близко, но не то. =))
т.е. напоминание будет в рамках новых фильмов? напоминание - это месть?
Отредактировано: Nacht von Lissabon (02.08.2014 19:50:45)
напоминание - это месть?
нет
т.е. напоминание будет в рамках новых фильмов?
да)
Тарантино сообщил, что Невеста, роль которой в первых двух частях исполняет Ума Турман (Uma Thurman), не будет главной героиней третьей части "Убить Билла". Сюжет продолжения "Убить Билла" будет разворачиваться вокруг Никки - дочери Верниты Грин (Вивика Фокс (Vivica Fox)). Невеста в первой части фильма на глаза у Никки убивает ее мать и говорит девочке, что когда та вырастет, то сможет ей отмстить.
"Я уже разработал целую мифологию нового фильма", - сообщил Тарантино. "Все деньги Билла достанутся Софи Фаталь (Джули Дрейфус (Julie Dreyfus)). Она вырастит Никки, и девушка начнет мстить Невесте за убитую мать. Никки также заслуживает реванша, как и Невеста".
Тарантино сообщил, что Невеста, роль которой в первых двух частях исполняет Ума Турман (Uma Thurman), не будет главной героиней третьей части "Убить Билла". Сюжет продолжения "Убить Билла" будет разворачиваться вокруг Никки - дочери Верниты Грин (Вивика Фокс (Vivica Fox)). Невеста в первой части фильма на глаза у Никки убивает ее мать и говорит девочке, что когда та вырастет, то сможет ей отмстить.
"Я уже разработал целую мифологию нового фильма", - сообщил Тарантино. "Все деньги Билла достанутся Софи Фаталь (Джули Дрейфус (Julie Dreyfus)). Она вырастит Никки, и девушка начнет мстить Невесте за убитую мать. Никки также заслуживает реванша, как и Невеста".
Почти 
Так что, вполне вероятно, что у Вивики Фокс появится ещё одна возможность сыграть у Тарантино.
ну т.е. новые части будут тоже сцены с ними содержать
объяснят, за что она так Билла не любила. + сцены с Верниттой
Отредактировано: Nacht von Lissabon (02.08.2014 19:56:58)
напомнят они в прямом смысле - они снова появятся в фильме
"Все деньги Билла достанутся Софи Фаталь (Джули Дрейфус (Julie Dreyfus)). Она вырастит Никки, и девушка начнет мстить Невесте за убитую мать. Никки также заслуживает реванша, как и Невеста".
Билл поможет деньгами)
Отредактировано: Nacht von Lissabon (02.08.2014 20:03:11)
Будет ли фигурировать в картине сам Билл, Тарантино не уточнил.
Короче, в принципе данетка-то разгадана))