Сегодня вам предстоит угадать ответы игроков:
Rogue
,
Unstoppable,
РыжусЯ
,
Asmodeus
, Lively
Команды : 3 команды по 2 человека (название и капитан)
Время проведения: Как только все команды будут в сборе.
Правила: Игра состоит из 3 этапов. Каждая команда, перед началом игры, расставляет циферки от 1 до 5 в любом порядке. Каждой цифре будет присвоен наш отвечающий на вопросы.
Первый этап ( 3 вопроса) Баллы: 1 -5.
Второй этап ( 3 вопроса) Баллы: 2-10. После этого этапа нас покидает команда ,которая набрала меньше всего очков.
Третий этап (1 вопрос). Вам нужно будет самим подобрать ответы на вопрос. Если вы угадаете ответ, то получите 3 балла, а если еще и укажите правильно, кто так ответил, то получите 6 баллов.

Удачи!
De die in diem.!

De die in diem.!
Злой кот, отвечает на этот же вопрос!
Спасибо за уточнение:)
Мы думаем, что межклан по версии отвечаших выиграет Хот Фазз!

De die in diem.!

Lively, ты не назвала Лигу??? мы пересмотрим твое назначение гс!:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

♥1

Спасибо за уточнение
Мы думаем, что межклан по версии отвечаших выиграет Хот Фазз!
Я старалась, но такого ответа нет.! Никто из отвечающих так не думает.))
Поэтому отвечает Обей.!
De die in diem.!

Eternity , ну если место будет, я так-то с аношиной, а сзади подарки) холодос хотели везти)
я заеду за Вечностью, ок.

кто куда едет?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

De die in diem.!

Lively , ты не назвала Лигу??? мы пересмотрим твое назначение гс!
я постеснялась
ну чего заранее людей расстраивать

Пусть будет ПНШ.
Пусть будет, решил Рожки и назвал этот вариант.))) +4 очка.)
Сокол?!
De die in diem.!

дырки!

Вендетта
Такого варианта тоже не было.))
Последняя попытка угадать у Ревности!
De die in diem.!

дырки)
А я так верила, что именно Ревность угадает оставшийся ответ, тем более что у двух участников он одинаковый.))) Нет, это не дырки!
De die in diem.!

ну БЧ конечно же

Анстоп — ГГ
Рожки — ПНШ
Асм — Хантеры
Рыжуся — ЛВМ
Ливели — Хантеры
De die in diem.!

мне нравится сегодняшнее 5 к 1
Да мне всё можно, я же суперзвезда!