Сегодня вам предстоит угадать ответы игроков:
Rogue
,
Unstoppable,
РыжусЯ
,
Asmodeus
, Lively
Команды : 3 команды по 2 человека (название и капитан)
Время проведения: Как только все команды будут в сборе.
Правила: Игра состоит из 3 этапов. Каждая команда, перед началом игры, расставляет циферки от 1 до 5 в любом порядке. Каждой цифре будет присвоен наш отвечающий на вопросы.
Первый этап ( 3 вопроса) Баллы: 1 -5.
Второй этап ( 3 вопроса) Баллы: 2-10. После этого этапа нас покидает команда ,которая набрала меньше всего очков.
Третий этап (1 вопрос). Вам нужно будет самим подобрать ответы на вопрос. Если вы угадаете ответ, то получите 3 балла, а если еще и укажите правильно, кто так ответил, то получите 6 баллов.

Удачи!
De die in diem.!

3лОй кОт, передаю тебе привет. ога:)
маленькая дрянь.)

загадочная Нубло, напиши мне stneos - скайп)
Отредактировано: neos (04.08.2014 17:01:14)
♥1

И последний вопрос.!))
Кто станет Мисс Мафия Онлайн 2015?
Неос снова может назвать любую бабу.!
De die in diem.!

Асм, не смешно.... Как меня в любовницы неоса записали

ога, ты верна коколу520)

не было вопроса кто будет след. женой анстопа. пришлось хоть куда-то тебя пихать!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

не было вопроса кто будет след. женой анстопа. пришлось хоть куда-то тебя пихать!
убил
маленькая дрянь.)

Неос, ставлю на Неоса!
Асм так ответил!

И последний вопрос.!))
Кто станет Мисс Мафия Онлайн 2015?
Неос снова может назвать любую бабу.!
Я!
А вообще назови Этер. или Анстоп, точно угадаешь.

магни
Мы уже не гадаем твоих любовниц! нет.(
Рам?)
De die in diem.!

Мы уже не гадаем твоих любовниц! нет.(
Давай любовниц анстопа тогда!:)
♥1

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мисс Апрель:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.