Сегодня вам предстоит угадать ответы игроков:
Rogue
,
Unstoppable,
РыжусЯ
,
Asmodeus
, Lively
Команды : 3 команды по 2 человека (название и капитан)
Время проведения: Как только все команды будут в сборе.
Правила: Игра состоит из 3 этапов. Каждая команда, перед началом игры, расставляет циферки от 1 до 5 в любом порядке. Каждой цифре будет присвоен наш отвечающий на вопросы.
Первый этап ( 3 вопроса) Баллы: 1 -5.
Второй этап ( 3 вопроса) Баллы: 2-10. После этого этапа нас покидает команда ,которая набрала меньше всего очков.
Третий этап (1 вопрос). Вам нужно будет самим подобрать ответы на вопрос. Если вы угадаете ответ, то получите 3 балла, а если еще и укажите правильно, кто так ответил, то получите 6 баллов.

Удачи!
De die in diem.!

Мисс Май
Такого ответа тоже не было.)
У вас совсем с девушками плохо я смотрю
Злой кот?)
решили угадать мой ответ?1:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

решили угадать мой ответ?1
Ну вообще у тебя ответы — Асм, Маешка, Асм и Маешка.)))
De die in diem.!

коварная пантера
Я не знаю каким чудом вы это сделали, но да!!1 Так ответила Рыжуся.! +8 очков.))
Обей отвечает.)
De die in diem.!

решили угадать мой ответ?1
решила повторить за неосом?:)
у меня был ответ МИРОМАНКА!!!
так что лесом ヽ(♡‿♡)ノ
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

(((((((((он не считает меня красивой (((((((((

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Я — Бэтмен!

Черешня
Так думает Ливели, что приносит вам 2 очка!
Отвечает Сокол!
De die in diem.!

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

уйди, противный
Знаю я тебя, вначале уйди потом в скайпе от тебя не отвяжешься!)
♥1