маленькая дрянь.)

Нужно было в финале тоже с табличкой делать).
3 очка за наличие правильного варианта и за попадание в соответствии с табличкой умноженное на 3)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я предлагал, сгорание очков на финальный вопрос!

Подарки 07/08/14 13:35:05 Подарил Русская мафия №10 игроку Pайская. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 07/08/14 13:33:51 Подарил Город Грехов №21 игроку Rogue. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 07/08/14 13:32:26 Подарил От случая к случаю №197 игроку Asmodeus. Потрачено 35.00 маф с баланса
Подарки 07/08/14 13:30:00 Подарил Русская мафия №11 игроку Asmodeus. Потрачено 35.00 маф с баланса
Перевод маф между игроками 07/08/14 13:28:19 Переведено 50 маф игроку neos (6 k 1). Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 07/08/14 13:28:04 Переведено 100 маф игроку Unstoppable (6 k 1). Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 07/08/14 13:27:44 Переведено 100 маф игроку Katushaa (6 k 1). Снято 110 маф.
маленькая дрянь.)

ДВ всё сединой трясет =/ Я думал он из новых людей бы назвал, как никак судья турнира)
Судья, да, потому и не называю новых 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

. апельсин и его плюшевый медведь

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ее герой не неос!
магни- крий
я болела же за него на полуденке! не внимательные вы.ответы мои конечно ппц.
Авторитет сложил свои полномочия. Новой ГА назначен(а) ...кто?
Укроп:
Магни - анстоп
Всем гг-ребята:
Магни - этер
Молодые родители:
магни- Антон Городецкий
Наивные -_-

я болела же за него на полуденке! не внимательные вы.
хм...
...Young And Beautiful...

ДВ всё сединой трясет =/ Я думал он из новых людей бы назвал, как никак судья турнира)
Судья, да, потому и не называю новых
Судя рода ответу судья не ахти! который читает через строчку! Дюшик средненький в форумкак, тиберий даже посильнее будет:) да, я научился! А наши ребята показывают хороший уровень в форумкак, и этой не сарказм!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
хм...
а что хм? мы так сроднились!