1.
European
(Туловище от танка)
2. Караван,
El Limon,
Umaturman
3. Коллективный слив партии:
Караван - пинает то сержа Трюфеля, то бывшего мороза Энерго (других морозов вообще не было и быть не могло - беллерофонт сказал что не был морозом, нострадамус умер в морозе)
El Limon, Umaturman - можно закрыть глаза ещё на то, что они пинали всб, когда испорченный сын писал что велик маф, но после того, как этот лжеком сел, они добили проверенного всб
4. 3206735
Отредактировано: European (30.07.2014 23:31:55)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ну и собственно после партии мини-разбор полётов, вот такие комментарии, никаких извинений (хотя я и писал капсом про слив и про нубизм, но тут иной реакции не может и быть):
http://s32-temporary-files.radikal.ru/1 … 206895.png
Нужно длинные аресты применять, или вообще банить за такое.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

опа! это ты шоль! старый нуб )) а я думаю, кто это так сливает под незнакомым пасом ))
я реал думал, шо велик маф. проверку на него не заметил. лжеком сел, это да, но и после этого велик мафом для меня быть не перестал. что он так играет за чижа, это уже его карма.
так все наверное и подумали.
об этом кст я тебе после партии и написал. какие тебе извинения нужны?
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 02.08.2014 11:27:00

Ком нихера не был очевидным для меня да и мороз тоже никак типо не проверить что действительно был ли он морозом, люди могут лгать что они были морозом или не были. Серж дал только одну прову и в ту же ночь дал прову ума, что меня запутало в будущем. А остальные двое вообще гады последние!!! сына запинали внаглую! даже мафы не осмелелись так в наглую сына запинывать!!!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Psychology
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 05.08.2014 08:45:22

джексон, оправдан, так как 100% мороз определить возможности не было, а пинок сержанта скорее вызван нелогичными действиями
Umaturmanа
Umaturman, всю партию действовал нелогично, после посадки лжекома было очевидно, что
Великий и Ужасный
- ВСБ, сбивал игроков своих лжекомством, нельзя так играть.
El Limon, аналогично
Umaturmanу, за исключением лжекомства.
джексон, оправдан.
Umaturman, 6 часов ареста по пункту 4.
El Limon, 6 часов ареста по пункту 4.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.08.2014 12:48:04