Черешня и cokol520 первые!
Tanaris59 и _Rammstein_ вторые!

Черешня и cokol520 первые!
и тут снова первая Девка
Окси

Отредактировано: TaNaRiS (11.08.2014 01:03:23)

и тут снова первая Девка

Ну а вообще всем большое спасибо за увлекательную игру, было очень приятно, спасибо большое, Вике мне понравилось с ней быть в одной команде
. Ну и конечно спасибо самой лучшей и неповторимой ведущей, Оксане))

всем большое спасибо!!! было очень интересно с вами! особенно выслушивать нудную ару в 2 часа утра
и спасибо инету, который не подвел!!!

и тут снова первая Девка
И тут первая баба.
первые кэпы

аношина - этер
Аношина - Eternity
Аношина — Вечность
я ее конечно люблю,но не настолько
.

Все хорошо, еще вопросы не повторялись бы с предыдущих игр )

особенно выслушивать нудную ару в 2 часа утра
Два часа ночи!

Все хорошо, еще вопросы не повторялись бы с предыдущих игр )
во-первых, я не обязана следить за предыдущими играми. во-вторых, на моей памяти я не встречала подобные вопросы. в-третьих, какие повторяются? пруфы. бла-бла все могут

А что вы удивляетесь что у нас ответы совпадают? Мы же семья)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ара нубка, ответы TAN и ОМОНОВЕЦ - гениальны!!!
Спрашивайте меня ещё, гарантирую гениальные ответы)))
Psychology

А то привыкли везде подруженьку мою отвечать и кролика, мыслить надо шире и успех обеспечен.
Psychology

Если я скажу, что ты крут, ты забанишь Магомеда за слив мне, нубке такой?:)