Так там же надо чтоб в одной партии было 10 на "А"?
Или как?![]()
Или можно в разных?
Сделайте скриншоты 10 разных персонажей с никами, начинающимися на букву «А» (скрины) — 3 балла
Разве где-то что-то сказано про партии?)

Выкладывать выполненные задания может любой участник команды, зарегистрированный на нашем форуме. Но для этого желательно написать мне в скайп, чтобы я внесла вас в соответствующую группу)
Miss May, Dark Dance.)

Выкладывать выполненные задания может любой участник команды, зарегистрированный на нашем форуме. Но для этого желательно написать мне в скайп, чтобы я внесла вас в соответствующую группу)
Miss May, Dark Dance.)
коварная пантера
Miss May, Dark Dance.)
коварная пантера
a la magnifique

Miss May, Dark Dance.)
коварная пантера
Вас внесла в необходимые группы. Если кто-то еще захочет выкладывать результаты в ветки конкурса, прошу зарегистрироваться на форуме и написать об этом
Red Fox
A La Magnifique
Вас в списках команд не нашла 
Также прошу капитанов команд
armyanskiy lev
и
takotorayaeva
зарегистрироваться на нашем форуме. Или представителей этих команд.

takotorayaeva зарегистрироваться на нашем форуме
+++
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Так там же надо чтоб в одной партии было 10 на "А"?
Или как?![]()
Или можно в разных?Сделайте скриншоты 10 разных персонажей с никами, начинающимися на букву «А» (скрины) — 3 балла
Разве где-то что-то сказано про партии?)
Эх, а я почти открытку получил
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ledylika
+

Регистрация на конкурс закрыта! Ждем выполненные задания!
Хулиганы!!!!!!
Продам бусы из смородины и крыжовника! Недорого.

А вы можете написать в теме, все задания, которые засчитаны? а то может что-то переделать надо.

Задание справедливо выполнять по 1 разу:)
Иначе начнется, а теперь, а теперь, а теперь....
Как это было в викторине коварной пантеры 

Твоя совесть.

такая классная идея и так вовремя замечена мной(

♥

♥