1. Cтрогая белка( Fragments)
2. Alex Bond
3. Туловище специально не ходит и не пилит кома, алиби я ему норм дала, вполне мог спилить кома и пройти с двумя подпилами.
В чатике есть, но ход не делает!
4. http://mafiaweb.ru/log/3215534
Отредактировано: Cтрогая Белка (14.08.2014 17:58:05)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ждал от Злобной нормального хода, либо Австралию в снос, либо на Бижо, но никак не на комиссара. Удивившись такому нубскому ходу, дернул ноутбук и немного подвис, да, и из чатика пропал -- бывает.
Рисую для нее. Я сношу Смерть, а ей надо было пилить Бижо. Днем сажаем Австралию, Злобная садится от 3-х голосов, у Австралии 2, у меня 11. Сношу Бижо, досаживаю, не садясь сам Австралию и сношу Джонни. Итого у меня 1.
При пилении нами Австралии и пинании Бижо, была бы ничья ------- такой ход был бы возможен от нее, чего я и ждал, поэтому и не пили сразу Смерть.
Ей не понять, что она там сотворила. Пусть будет несогласованность действий и непонятно что в ее голове на ее же совести. Слива нет.
Отредактировано: Владыка (14.08.2014 18:19:26)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Если чо! я не сношу ночью австро, не бижо! я написала сразу! Ты мог пройти если бы снес кома!

Если чо! я не сношу ночью австро, не бижо! я написала сразу! Ты мог пройти если бы снес кома!
Подпил Бижо - я его сношу.
Пилишь Австралию - вместе сносим.
Я же пишу, ждал от тебя логичного хода ночью.
Никто от трупе не говорит.
Отредактировано: Владыка (14.08.2014 19:25:04)

Alex Bond, Я тебе написала в чат! Как особо одаренному, что сноси кома! Он меня проверил! Смысл мне делать полпил и сносить смерть тебе? Если там могли подумать, что смерть со мной! У нас с ним приват! А то что ты со мной никто не верил! Потому что я тебя пинала! Далее ком бы сдох с одной провой на мафа! Дальше ты сносишь австро! Бижо и смерть пинались бы! Ты мне в общем чате написал отвали! И специально не ходил! Не отмазывайся сейчас ок да!

Alex Bond, Я тебе написала в чат! Как особо одаренному, что сноси кома! Он меня проверил! Смысл мне делать полпил и сносить смерть тебе? Если там могли подумать, что смерть со мной! У нас с ним приват! А то что ты со мной никто не верил! Потому что я тебя пинала! Далее ком бы сдох с одной провой на мафа! Дальше ты сносишь австро! Бижо и смерть пинались бы! Ты мне в общем чате написал отвали! И специально не ходил! Не отмазывайся сейчас ок да!
Нубло. Я тебе расписал вариант чистой победы, которую ты слила. То, что ты тут пишешь ---- это если бы, да, кабы.

И да не давно Бонд орал, что я и Лева сажают его по не приязни, чо за херь вот это?
http://i6.pixs.ru/thumbs/6/4/9/Snimokekra_4442073_13412649.jpg
Не меняй понятия ---- вы чижа усадили по неприязни ---- можешь ознакомиться ---- http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514121
Вообще-то, это совсем о другом, но раз ты себя Зверенышем считаешь...

Границы не переходим. И не флудим просто так. Белка грань перешла, Алекс пока еще нет.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Приношу свои извинения Бонду, за то что перешла на личности.

Psychology