А вы откроете ветки чужие?
Ну само собой) ПО завершению конкурса!)
♥

Ветки открыты! Считаем баллы и совсем скоро Мафсити узнает своих героев 

Итак, вот, что мы имеем в результате:
Сразу три команды из четырех выполнили все задания и набрали максимум баллов - 114! Это команды
armyanskiy lev
,
takotorayaeva
и
коварная пантера.
Именно они и разыграют между собой наши призовые места! Но для этого им придется выполнить еще одно фото-задание, но в этот раз на скорость. То есть кто пришлет фото первым, тот, соответственно, займет первое место, второе фото - второе место и так далее.
Задание командам следующее: необходимо сделать фото, где пять человек одновременно высоко подпрыгивают держась за руки! У одного из крайних прыгающих в руках должна быть обязательная табличка со всем известной надписью "для РМ".
Фотографии мы ждем до 15:00 17 августа. Дерзайте! Осталось совсем немного!

и да, Ребятки, фото не нужно фотошопить или просто вырезать кого-то откуда то,если кто не понял.)
Фото должно быть сделано на улице и сделать его должны Вы.)
пЫ.сЫ. Пантера, воооот, дописала. Так что, ваш вариант не катит! 
♥

Вообщем, чтоб было понятнее.
Задание: Уговорить 5 прохожих на улице прыгнуть вместе,держась за руки)
Надеюсь так понятнее? )
Отредактировано: Red Fox (16.08.2014 15:12:34)
♥

♥

и да, Ребятки, фото не нужно фотошопить или просто вырезать кого-то откуда то,если кто не понял.)
Фото должно быть сделано на улице и сделать его должны Вы.)пЫ.сЫ. Пантера, воооот, дописала. Так что, ваш вариант не катит!
Это дописано после моего выполнения. Чисто по факту это несправедливо.
Задание звучит так: "Задание командам следующее: необходимо сделать фото, где пять человек одновременно высоко подпрыгивают держась за руки! У одного из крайних прыгающих в руках должна быть обязательная табличка со всем известной надписью "для РМ"."
И теперь покажите мне место, где мой вариант не соответствует этому заданию.
После выполнения может каждый дописать. Я потратила свое время из-за недописки?

Надо выбрать себе смирительную рубашку...После таких просьб на улице,я домой не вернусь...:)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Не строй из себя дурочку.)) Там было ясно, что нужно сделать фотографию живых людей, а не вырезки из журнала.
Отредактировано: Черешня (16.08.2014 15:16:47)

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

коварная пантера, Тааааак.
Дашенька, многие поняли что нужно сделать это задание на улице, самим!)Ты одна отличилась,креативность (я подарю тебе за неё открытку,но задание не засчитано.)
Некоторые мне просто написали " Пошел(а) искать народ".)))
Мы это решили всей командой. Не нужно делать из меня тупую.
Ляп ваш, а не мой.

коварная пантера, Даш, да причем тут это то, я не хотела тебя обидеть.
Вообще, я не понимаю почему вы так решили.
Вот смотри:
Изначально все задания были основаны на том, что нужно делать их самим где-либо, собственными руками. А тут вдруг мы решили сделать задание так чтобы любой за 5сек накидал вырезки на картинку и всё готово, так что ли?
Нет конешно, нужно исходит из того, как вы делали до этого.
Отредактировано: Red Fox (16.08.2014 15:30:08)
♥