16.08.2014 15:31:21

Re: Летнее настроение

Red Fox

Информация о персонаже коварная пантера, Даш, да причем тут это то, я не хотела тебя обидеть.
Вообще, я не понимаю почему вы так решили.  Вот смотри:
Изначально все задания были основаны на том, что нужно делать их самим где-либо, собственными руками. А тут вдруг мы решили сделать задание так чтобы любой за 5сек накидал вырезки на картинку и всё готово, так что ли?
Нет конешно, нужно исходит из того, как вы делали до этого.

Внимание конкурс!
Выиграйте 5 раз мафией!

Люди выиграли принесли логи.

"ой, извините! Я забыла дописать, что надо на оже, а не на крестах...."

16.08.2014 15:33:48

Я тебе скажу как организатор многих конкурсов и двух турниров, что за ляпы должны отвечать создатели, а не участники.
Вы дали задание? Наша команда его выполнила.
Не отвечает скрытым Правилам? Ваше право.

И на этом я удаляюсь.

Отредактировано: коварная пантера (16.08.2014 15:34:22)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.08.2014 15:36:58

Информация о персонаже коварная пантера, ты не права

Psychology

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
16.08.2014 15:37:50

коварная пантера

Задание звучит так: "Задание командам следующее: необходимо сделать фото, где пять человек одновременно высоко подпрыгивают держась за руки! У одного из крайних прыгающих в руках должна быть обязательная табличка со всем известной надписью "для РМ"."
И теперь покажите мне место, где мой вариант не соответствует этому заданию.

а покажи сво

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
16.08.2014 15:38:05

й вариант:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Черешня
Аватар
Banned
6 
16.08.2014 15:39:44

Неадекватка.))

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.08.2014 15:45:51

Черешня

Неадекватка.))

{laugh}

.

Red Fox
Аватар
Banned
6 
16.08.2014 15:46:13

Информация о персонаже коварная пантера,  {facepalm}  ну считай нашим ляпом!
Хотя я вовсе так не считает, потому что каждый понял суть задания, как нужно его выполнить.

Отредактировано: Red Fox (16.08.2014 15:46:55)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
16.08.2014 15:47:25

Это называется "самая умная" :)

Черешня
Аватар
Banned
6 
16.08.2014 15:47:28

Информация о персонаже Аношина,  {blush}

16.08.2014 15:48:33

Информация о персонаже Черешня, иди тявкай на других)))
Информация о персонаже Night Dreamer , возможно. Но я попросила мне объяснить, чем мой вариант не подходит для первоначальной версии задания. Если бы хоть 1 момент не подходил, я бы согласилась и извинилась, что зря напрягаю людей. Но нет... Все подходит, только вот скрытый замысел оказался другим.

P.s.  К Алене претензий нет совсем. Не она писала задание, просто только с ней в данный момент возможен диалог.

Red Fox
Аватар
Banned
6 
16.08.2014 15:50:55

Информация о персонаже коварная пантера, Информация о персонаже Черешня, тише. Давайте не будем устраивать срачик.
Останемся при том мнение, что это наш ляп.

Red Fox
Аватар
Banned
6 
16.08.2014 15:52:41

Ещё есть какие то претензии и не понятки с заданием?

Отредактировано: Red Fox (16.08.2014 15:53:00)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.08.2014 15:58:19

Информация о персонаже коварная пантера, давай я тебе обосную в 2 секунды что ты не права и ты пойдёшь по новой выполнять задание верно.

Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) — получение и сохранение изображения при помощи светочувствительного материала или светочувствительной матрицы в фотокамере.

Sayonara

Но для этого им придется выполнить еще одно фото-задание

Цитата

при помощи светочувствительного материала или светочувствительной матрицы в фотокамере

Sayonara

То есть кто пришлет фото первым

Цитата

при помощи светочувствительного материала или светочувствительной матрицы в фотокамере

И не надо ругаться, ошиблась, переделай, организаторы не дураки и уж тем более я сомневаюсь в их предвзятости и желании тебя засудить.

Удачного выполнения задания.

Закрыто.

Psychology

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.08.2014 15:59:20

Информация о персонаже Черешня,  {laugh} одним словом уделала мне кажется) красиво сказала))

.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.08.2014 15:59:47

Информация о персонаже Аношина, а нука брысь отсюда!!!

Psychology

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.08.2014 16:00:27

Информация о персонаже Night Dreamer , хорошо(

.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.08.2014 16:00:50

Информация о персонаже Аношина,  {blush} это я что бы никто ничего не заподозрил:)

Psychology

16.08.2014 16:01:44

Информация о персонаже Night Dreamer , Здрасти приехали. Я сделала фотографию на свой телефон. Ты шта.....

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.08.2014 16:02:24

Информация о персонаже коварная пантера, покажи

Psychology

Черешня
Аватар
Banned
6 
16.08.2014 16:05:05

коварная пантера

Черешня , иди тявкай на других)))

Мне нравится на тебя. Тяв.)

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
16.08.2014 16:05:13

Информация о персонаже коварная пантера, Ред Фокс все правильно написала - с чего вдруг после кучи заданий на "сделайте фото" мы вдруг будем делать задание "нафотошопь ерунду"? Почему-то во всех предыдущих пунктах, где таким же точно образом написано, что нужно сделать, у Вас не возникло сомнений, что именно Вы должны сделать фото. Или по-Вашему требование на каждом фото надписи "для РМ" было взято просто так, от нечего делать? Нет, это требование появилось именно для того, чтобы было понятно, кто и каким образом выполнил фотографию. Последнее задание НИЧЕМ по форме не отличается от остальных.

Вы можете сколько угодно выяснять отношения на форуме и спорить, время играет против Вас. Мы здесь оцениваем то, что вы сделали своими руками, а не перекраивали чужие картинки, лишь бы скинуть хоть что-то.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.08.2014 16:05:20

Red Fox

решили сделать задание так чтобы любой за 5сек накидал вырезки на картинку и всё готово, так что ли?

коварная пантера

Я сделала фотографию на свой телефон. Ты шта.....

Или лыжи не едут или я неумный:)

Psychology

Черешня
Аватар
Banned
6 
16.08.2014 16:07:27

Информация о персонаже Night Dreamer , скорее пантера глупенькая. =((

16.08.2014 16:10:16

А теперь объясняю. Я нашла фотку прыгающих людей. Отпечала. Вырезала своими руками (не фотошопом) этих людей, склеила их скотчем по кругу за руки, нацепила отпечатанную звезду в руки им, наклеила на фотографию моря (отпечатанную) и сфотографировала это на телефон. Никаких фотошопов не было у меня и быть не может. Все сделано с помощью принтера, бумаги, ножниц, скотча и моих рук.
Если не верите, я могу сфоткать в разобранном виде каждый фрагмент.

Ссылка: http://rusmaf.org/forum/viewtopic.php?id=312 см. Внизу

Отредактировано: коварная пантера (16.08.2014 16:11:25)