Всем, кому не жалко стату и хочется трэша, предлагаю новый стиль игры(точнее давно забытый)!
Правила!
1)Все ходят в первые 6 секунд дня, если не можете вовремя сходить или отошли покакать/покурить- просьба не заходить! Люди ждать будут. Оставлять голос себе и ходить последним для того, чтобы выбрать выгодную посадку, считается грубым нарушением, карается матами и стадной посадкой. Всех, кто сходил позже 1:54 ждет та же участь))
2)Мафия НЕ договаривается кого добивать!!!! соблюдайте фэйр плэй.
3)Мафия НЕ договаривается кого убивать ночью! Совершенно рандомные тыки
4)Комиссары не дают пров вообще)))
5)Если после хода ровно и никто не сел- на следущий день ВСЕ меняют голоса! До тех пор пока не останется вариантов! То есть, если например осталось 5 человек- вы обязаны менять голоса пока не перетыкаете всех четырех!
6)Приходить только с отличным настроением! Игра онли фо фан!
В случае успеха идеи, правила будут доработаны))
Всех желающих жду сегодня примерно в 22:30 на улице крещения, после турнирчика, будет весело!)))

Во! У меня была похожая идея, только с ходами на в первые 6 сек, а в последние) Можно в 12 сек. Но с местными занудами врядли получится)
В добивы играть пробовали, просто получается очень долго, а так трэш без перерыва!

1.Эвелинка
2.Регламент читала...
:):)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

До тех пор пока не останется вариантов! То есть, если например осталось 5 человек- вы обязаны менять голоса пока не перетыкаете всех четырех!
без этого правила было бы збс, вчера проверено, комиссаром не мог мафа посадить!
Не слишком удачные
В понедельник играем на оже семнашки, разрешены трупы манов, все))))

Здрасти приехали, это система придумана была еще в 2011 и успешно объезжена, плагиаторы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου