Ну, мусса там сейчас садилась только так...... Но как всегда чижи разрулили...
вот такие перепалевные боссы головняк для комов по мне - проверять сразу же или ждать пока чижи посадят. Как правило боссы так не палятся так что не провать, но босса засадить посложнее и если видно что не садится никак и что другие вроде чижовые то можно и проверять. В любом случае я не понимаю комовских проверок, я бы еслиб даж и не провал Муссу то проверил бы Кошан и тем самым защитил бы ее от посадки(а то она в лидерах и лог тоже ужасен был, проверить же йогурта, ну я не знаю, странно как то.
ПС то что чижи так и не посадил Муссу ето конечно эпик, так что чижи еще хуже комов сыграли
Отредактировано: chrome (16.08.2014 14:26:13)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И до моих косточек добрались
. Я там посчитала, так что мой голос 17 оказался. Что все так ругаетесь? Это случайность была и добивать я никого не собиралась.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Das Peвность, ппц сильно ожидаю сегодняшней партии.
Lethal Walk In The Park

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Я лично уже знаю, кто победит:)
Но не скажу:) А то у меня талант карканья:)

Кто победит?
Ну, возможно
Малек
ну или
Малек
еще может быть
Малек
или на худой конец
Таурус или МусяМалек
Ну или Кошан
не дай бог
Отредактировано: Hell Yeah (18.08.2014 14:15:07)
Lethal Walk In The Park

Mussurana, ава класс)
Благоторчу! 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
ребят это не турнир а хрень, когда подружки не глядя ходят стадом срать я хотел на такой расклад это уже не партии а игры по интересам получаются..

А тут Билл играет по личной неприязни просто....
мой жаркий май

Ну, а сливать несколько партий подряд одного и того же игрока тоже некрасиво.
особенно когда он (*** ****** ******** * **** *** и т.д.)

виталь соболезную напарницы уг..(
Отличные напарницы, нам немножко не повезло, ибо когда решали 1 труп между кетчем/хеллом выбрали кетча(он раньше начал равнять йога), потому план на игру полностью не реализовали.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

а почему Арабель флудит в нашей ветке про забаненых персов и ей можно?

Могут ли судьи и организаторы турнира прокомментировать фразу ДасРевности 21:26 [Das Peвность] и всри заодно.) Нормально ли использование производных глагола "срать" в официальном турнире?

а почему Арабель флудит в нашей ветке про забаненых персов и ей можно?
Вопрос
Простите, а бан вас не смущает? Скажу по своему опыту, из бана играть очень сложно.
Флуд
о я знала что кому нет бонусов за проверки( хотя могли бы дать за дочь( как никак плюс один шанс
Hell Yeah, я согласна про то что штрафы лайтовые какие-то
я как-то хотела оживить)
вот глупо смотрится забаненный перс в неявках - ну я как участник турнира неравнодушна к происходящему
и вопросы задаю не по регламенту - а по его пробелам, может на будущее будет полезно сделать выводы
этот тоже в бане.
De die in diem.!