Ерунда, что дважды был мой старый перс написал) зачем исправлять, а потом показывать)

Зачем придираться к мелочам и строить из себя непонимающую дурочку?) От того что вместо нуля, там была написана буква «о» совершенно ничего не поменялось.
De die in diem.!

Это не придирки к мелочам) это просьба устранить недочеты, выраженная в раздражающей вас форме)
Латинская "o" прошу заметить)
Отредактировано: Namik0 (19.08.2014 14:13:26)

Так поменяй форму.)) Жизнь сразу станет проще.
De die in diem.!

Не молодец. Всрали сегодня конечно, поздравляю мафию, я не мог играть нормально (вытаскивал из ноги щепку у травматолога). Извиняюсь. Надеюсь в 22 будет лучше.
Отредактировано: Hell Yeah (19.08.2014 20:07:30)
Lethal Walk In The Park

Организаторам не кажется, что Хайр, которого допустили в последний момент, может и не знать о своём участии? И теперь ему сыпятся штрафы.
Нет.

кого поучить играть маней?
Обидки обидки. Кого то сажают стадом, а убивают Мусю. Низко и подло) Зато месть.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Обидки обидки. Кого то сажают стадом, а убивают Мусю. Низко и подло) Зато месть.
Ты была 1 прова) там без шансов) хотя состав у мафии был неплохой) + меня купили уже)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Mussurana, я злой, я ною, я смотрю на твою аву и забываю это всё. 
Отредактировано: Hell Yeah (19.08.2014 21:33:46)
Lethal Walk In The Park

Мальок Кто бы сомневался что эта компашка не будет играть заодно? Конечно я первая проверка, даже не удивляюсь. И не ною кстати. И даже не злая.
Так Найтли ком, а она вроде не входит не в одну из коалиций) и с чего ты взяла что тебя проверяют по какойто неприязни )))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Организаторам не кажется, что Хайр, которого допустили в последний момент, может и не знать о своём участии? И теперь ему сыпятся штрафы.
Дата последнего присутствия — 2014-08-18 01:06:09
Что-то мне подсказывает, что когда ты на турнир записываешься, то ты должен следить за его ходом. Он был в составе на момент начала турнира.
De die in diem.!

кхм-кхм, провала то я
Тебя я тоже запомнила! 

Mussurana,
Мальок Я даже не имею представления откуда такая неприязнь взялась.
Ну фиг знает, может ферус попросила меня проверить.
Нет у меня к тебе непризни, с чего ты это взяла, не знаю и проверять я тебя не просила) 
Отредактировано: Ferus_Felis (20.08.2014 04:38:36)
Кто сказал, что я белая и пушистая?! Я рыжая и лохматая!