за красивые глаза (не брови!)
блин:) мне даже добавить нечего:)
О чем с тобой тра%аться?

Еще больший бред приписывать какие то мифические фотки о которых все типо слышали но епт никто не видел
ну скажем мне об этом говорил человек, который не будет выкладывать эти фотки также, как не будет врать о их существовании)
Отредактировано: Goddess (23.08.2014 14:57:17)
О чем с тобой тра%аться?

ну скажем мне об этом говорил человек, который не будет выкладывать эти фотки также, как не будет врать о их существовании)
и мне говорил тот человек, которому нет смысла врать. только речь шла не о фотках
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Две великовозрастные леди троллят симпатичную девочку.
Очень вас красят. Могли бы в это время делать упражнения от нависания кожи в районе шеи и пару присядов.

после омолаживающих процедур нет ничего приятнее, чем заставлять райскую оправдываться за совершенные глупости
Очень вас красят
меня красят конечно... но не очень. обычно я прошу, чтобы цвет выглядел натурально

Ржу! 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

обоже, агнесс уже опустилась до того, чтобы врать в открытую, видимо, сильно задевает ее собственный возраст)
...Young And Beautiful...

Не сработает, милая, даже так мой молодой человек не обратит на тебя внимания, как бы ты тут не старалась и у него в личечке) 

Нет, ну если ты еще под парой фоточек у него постонешь в комментах может что-то и получится:)

упс!
Отредактировано: Agness (23.08.2014 15:18:44)

мне очень лестно, что вы так следите за мной и моей прекрасной фигурой, можете придумать еще пару сплетен, может в них кто-то и поверит)

Pайская, если тебя не волновало мое конкретно мнение, ты бы тут не строчила по 5 постов в ответ на один мой
иди займись СВОИМ мч
не трать свою молодость, а то будешь как я, собирать кошек.... это будет грустненько

У меня уже четыре! Я начала собирать. 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

А кто мч Райской, который имеет 18-летнюю, приэтом "освещенные тридцаткой в лицо" его соблазняют? Неплохо, кстати.

Mussurana,
я начала с одной. а потом к каждому году буду прибавлять по одной

"освещенные тридцаткой в лицо" его соблазняют? Неплохо, кстати.
почему все что изначально бесит потом начинает нравиться ?