Спасибо)
Результативно зашел! Ниче не скажешь. Смотри первый пост, тема серьезная, поэтому без оффтопа плиз

я думала у вас общий банк, как спермы, вы его копите, а потом всем раздаете

чувствую за спиной тяжелое дыхание центрального форварда.....
О чем с тобой тра%аться?

Смотри первый пост, тема серьезная, поэтому без оффтопа плиз
скажи своей подруженьке это.)

а по делу еще не все члены феникса пришли
О чем с тобой тра%аться?

У вас будет скоро столько желающих, сколько не будет игр на межклане, внутри семьи начнётся конфликт, мерение своими навыками , умениями и прочем прочем. Одеяло будет тянуться каждым в свою сторону, это все издержки, с которыми может столкнуться семья , созданная в одночасье, с равными условиями, с одинаковой мотивацией.
Я вам не желаю плохого, поздравляю конечно, но просто мои предречения будут потом выплывать, впору лучше было создать ещё одну семью. Удачи, в любом случае.
Отредактировано: takotorayaeva (23.08.2014 20:01:58)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Меня Надя позвала. С кем тут нужно разобраться?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

De die in diem.!

Goddess, а тебе в семейном чате говорят что писать? или ты сама придумываешь? просто если сама, то ты покорила меня своим красноречием и количеством желчи! я думала у вас общий банк, как спермы, вы его копите, а потом всем раздаете
мдаа. не зря тебе в км отказали. а то потом бы свалила от нас через недельку и начала бы нести ту же чушь чо и щас про у. такая ты фу. фуфу. фууууууууууууу.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ева, спасибо. В первую очередь за адекватность.
А с проблемами, грядущими и существующими, мы как то справимся.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

А с проблемами, грядущими и существующими, мы как то справимся.
Тебя выгонят по шб, делов то 
De die in diem.!

takotorayaeva, спасибо Оль, но все создание семье это не совсем то одночасье о котором ты говоришь, все малость не так.......
да получилось что зарегистрировались раньше чем планировали, еще временно без сайта и бла бла...
да состав разношерстный....но цель одна и не только межклан...
так что будем стараться удержаться так
проблемы же есть в любой семье, не зависимо от сроков и времени создания ..... это человеческий фактор
Отредактировано: ЗлоВредная (23.08.2014 20:05:44)
mortuus fuerit, si quid potes

Кубок огня подарите фениксам?
Так как все награды у нас по блату, нужно или стать любовником Веры, кому то из Фениксов или всем подружиться с Кирой, но в идеале , конечно, что бы Мальок пошел в Фениксы, дабы знать кому именно вешать кубок)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей