важно не какая будет семья, а сам пост ГС.
молодец, вся в меня!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тебе важно что то кроме открыточек? Вот щас просто поверг в шок.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Чем выше пост тем больше открыточек, что ты как маленький!

Чем выше пост тем больше открыточек, что ты как маленький!
по такой логике больше всех должно быть у Тана. А больше всех пожалуй у тебя. То есть глава палатки это самый высокий пост? 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Влажность на жопе у Роуга от слюней Пуффона достигла критической отметки.
like it.

Jack Puffon , у него просто нет поста
В этом месте я мог бы загнать тебя в тупик приведя пример ДВ, но не буду понижать градус влажности 

Городецкого с мемами не хватает для полной идилии.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да уж, куда нам до высококлассного стеба Арабели
Да.

Добавь контраста на аву. этим засветом ты себе сделала плоское лицо трупного цвета. Если ты засвечиваешь лицо то добавляй на него тепла и контраста.

Я только заметил, может это давно уже так, не знаю - у нас вкладка "семьи" теперь называется "кланы", почему так, интересно. Еще там количество, пардон, членов появилось, тоже интересно, это теперь будет иметь какое-то значение или просто так. =) Еще любопытно, как фениксы рассматривают прием новых, пардон, членов, без своего форума.
ЗЫ Арабель шикарна, я балдЮ... а глазища... а губища... и как можно такой родиться 

Да норм борода у нее . Что тебе опять не нравится(
О чем с тобой тра%аться?

Да норм борода у нее . Что тебе опять не нравится(
Она нас своей крастой неземной все равно никогда долго не балует, щас опять какую-нибудь кровавую помидорку поставит 

количество, пардон, членов появилось, тоже интересно, это теперь будет иметь какое-то значение или просто так. =)
just, пардон, FYI
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

можно краткий пересказ последних 18-и страниц?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

можно краткий пересказ последних 18-и страниц?
Создана новая семья. «Верные друзья» — хороший советский фильм, по мнению Евы. Пантера — рядовая глава ладошек. Сан Франциско — рядовой член римпатрио. Конец.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

нет, неправильно все перессказала!
Создан новый клан с интересными разношерстными членами с умениями игры от нуба до Бога (ну так они думают). Ева написала, что они развалятся, так как между собой не общаются и собрались исключительно поиграть на межклане. Ведь такой толпой как у них, можно и на митинг выходить. Они принимают всех желающих. Мы надеемся Лося им с Яшкой перекинуть
Отредактировано: Goddess (25.08.2014 14:35:18)
О чем с тобой тра%аться?

рядовой член
Фамилия пишется с большой буквы.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Привет Римус! Какое слово ты хочешь видеть с большой буквы?
О чем с тобой тра%аться?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А по мне так звание член клана звучит пафосно и обнадеживающе) Насчет количества, нас сейчас 16..основные люди кто хотел придти уже пришли, да скорее всего кое кто добавится, но это будут уже незначительные корректировки ). Ну висят заявки от людей)) форум заработает пиф паф и не висят) все хорошо ребят)

Ева написала, что они развалятся,
Ложь. Пруф читать в сообщениях Евы
как между собой не общаются и собрались исключительно поиграть на межклане
Снова ложь, уже было неоднократно сказано, что идея семьи и ее концепция зрела гораздо раньше межклана.
Ведь такой толпой как у них, можно и на митинг выходить.
Количество игроков в семье меньше чем у большинства других семей. Так что снова мимо.
Они принимают всех желающих
. Опять мимо, пока из 7 подавших к нам заявку только за 1 день никто не был принят. А принимаются только те, кто был приглашен лично. Те кто подал заявку, будут проходить обычную процедуру вступления расписанную в уставе когда будет допилен форум семьи, и будут они приняты или получат отказ не знает пока никто.
И да, когда ж ты уже уймешься то, глупая женщина. Противно читать постоянную ложь, грязь и неуместные комментарии.