Jack Puffon, Женя, я только не пойму чего ты оправдываешься то?:) будь выше, сразу посылай:)
Отредактировано: rimus (25.08.2014 16:40:09)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Пуфик, когда ты уже наконец-то повзрослеешь. Твой максимализм при твоем минимуме опыта и скудности мышления не дает тебе взглянуть на ситуацию с другой стороны
О чем с тобой тра%аться?

хочу играть в межклане....(
Отредактировано: Pайская (25.08.2014 17:03:11)
...Young And Beautiful...

.
Отредактировано: Pайская (25.08.2014 17:02:57)
...Young And Beautiful...

Jack Puffon , Женя, я только не пойму чего ты оправдываешься то? будь выше, сразу посылай
Ты призываешь быть выше уподобляясь низшим. Серега, да ты философ
Быть выше это как раз и значит не опускаться до тупого стеба и лжи а аргументированно отстаиваться свою точку зрения. Ну мне так кажется. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Троллящие Фениксов смешны, агрящиеся и огрызыающиеся в ответ Фениксы тоже смешны) Топик — неиссякаемый источник лулзов )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ты призываешь быть выше уподобляясь низшим. Серега, да ты философ
это твой уровень малыш:)
О чем с тобой тра%аться?

Противно читать постоянную ложь, грязь и неуместные комментарии.
с умениями игры от нуба до Бога
А эта ложь тебя не бесит?
like it.

с умениями игры от нуба до Бога (ну так они думают)
Откуда я могу знать что в голове у каждого члена семьи и кто кого считает нубом а кто богом. я конечно самовлюбленный тип, но отвечать за всех не ручаюсь.
Боже мой, это ж логика.
Как можно такие вещи не понимать
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

О чем с тобой тра%аться?

я пришел к выводу что жена не нужна
А была бы машина к выводу приехал бы, а не пришел.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А была бы машина к выводу приехал бы, а не пришел
Ну вообще, дружочек... А был бы вертолет, я бы залетел? Есть машина, но дело не в этом)

я бы залетел?
А если ты бы залетел, то получил Нобелвскую премию.

но дело не в этом)
дело действительно не в этом, я кому то должна две открытки в этой теме не по теме темы, а перечитывать лень(

Билл Метцгер? Фикус? Зловредная?
а что Зло суперигрок? ах да о ГС по определению нужно писать ток хорошое. Ну я бы у вас отметил Онли и Мзю кстати. Ну из озвученной тобой троицы ИМХО разве что Фикуса
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Присоединяюсь к римусу! Меня все устроило!
О чем с тобой тра%аться?