Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Majesty
и мой ответ то же) Етер была так близка в описании психологического портрета Меджести, но её не назвала) Я думала кто первый угадает героя, если игрок будет героем и это муж) Поздравляю))
чреез 10 мнут будет вторая игра, точно не будет героя в участниках и точно не буду я ведущей, до встречи))
Отредактировано: takotorayaeva (25.08.2014 22:59:05)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мне вообще римус подсказал 

Пффф. Я не назвала потому что она играла. Бред, что типо она угадывала сама себя. Я бы и через 50 страниц не назвала.
De die in diem.!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Короче еще раз пфф! Больше я с вами не играю. =/
De die in diem.!

Че за хрень о_О
Пффф. Я не назвала потому что она играла. Бред, что типо она угадывала сама себя. Я бы и через 50 страниц не назвала.
вы были в одинаковых условиях, с каждым кругом подсказывала) первый раз рещили героя поставить в игроки, что бы не думали о круге прибледжённых, а длумали только об ответах(

Короче еще раз пфф! Больше я с вами не играю. =/
муж щас проведёт, я сама не знаю кто герой и точно не будет среди отвечающих и обещал, что будет интересно) Гоу?))

Я не назвала потому что она играла. Бред, что типо она угадывала сама себя. Я бы и через 50 страниц не назвала.
И я бы ее не называл)) потому что все думают, что отвечающий не может играть)))
♥1

вы были в одинаковых условиях, с каждым кругом подсказывала) первый раз рещили героя поставить в игроки, что бы не думали о круге прибледжённых, а длумали только об ответах(
Ну бред. Я думала об ответах. Но если игрок участвует в игре, то он априори не может знать ответ. А соответственно он и не может быть загаданным.
De die in diem.!

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 26.08.2014 13:56:36

Ну бред. Я думала об ответах. Но если игрок участвует в игре, то он априори не может знать ответ. А соответственно он и не может быть загаданным.
Это был вариант 1 раз игры) что бы всех запутать) интересно было у кого раньше придёт в голову поссмотреть на тех кто играет, я даже думала что тебя скорее назовут, тоже по описанию подходит) Что бы люди думали более масштабно, а не отталкиваясчь от того, кто круг приближённых и не вычитая круг играющих)

Ладно, мне пора идти.

И я бы ее не называл)) потому что все думают, что отвечающий не может играть)))
Это пятая игра 1 к 12 и первый раз герой участвовал, дабы до этого обвиняли, что из круга приближённых герои и легко угадать) а тут что не запрещено, то разрещено) Мыслить чуть шире) Гоу в новую?)
Отредактировано: takotorayaeva (25.08.2014 23:08:06)