Межклан, межклан, межклан ^_^
Ваши ожидания? 

Итак, самая титулованная семья по семейным кубкам
Hot Fuzz
, теперь , когда мы открываем семьи, видны награды. У ХФ 3 кубка, у Вендетты 2, у остальных по 1 кубку, как вы считаете, есть ли шанс Вендетты сравняться с ХФ?) Или даже если у Вендетты будет 3 награды у ХФ будет уже 4?
Извините , я не могла не похвастаться, меня спровоцировали нововедения в кладках семьях, я уже похвасталась в чате ХФ, особой реакции не нашла, может тут хоть тролинг, если не отклик будет(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Итак, самая титулованная семья по семейным кубкам
Hot Fuzz
, теперь , когда мы открываем семьи, видны награды. У ХФ 3 кубка, у Вендетты 2, у остальных по 1 кубку, как вы считаете, есть ли шанс Вендетты сравняться с ХФ?) Или даже если у Вендетты будет 3 награды у ХФ будет уже 4?
Извините , я не могла не похвастаться, меня спровоцировали нововедения в кладках семьях, я уже похвасталась в чате ХФ, особой реакции не нашла, может тут хоть тролинг, если не отклик будет(
хм.хм..у нас тоже 2 так то
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

хм.хм..у нас тоже 2 так то
Вы даже не зарегились в этот ещё) А так да, не заметила, значит нас догнать могут две семьи)

В этом смысле у Лиги все норм, ни золота ни вообще:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Зато у тебя есть кубок возле значка. За всю Лигу отдуваешься. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Зато у тебя есть кубок возле значка. За всю Лигу отдуваешься.
Он такой не один в лиге.)
De die in diem.!

Вообще я бы поставила на Лигу.!))
И на то, что фениксов не будет в тройке.!
De die in diem.!

Этер, зайди на секунду на кресты, кое что скажу.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ах да, к тому что сказал на крестах добавлю: Ставка с коэффом 1 к 1.01 епта. 

И ни одного золота
А что у нас нет шансов?(

Я ставлю на ту семью, которой повезёт мафить с членом ХФ , ГГ, Лиги, Км, пока у Гг и ХФ, Лиги, Км будет по 1 победе за мафа, у того члена будет уже 4 победы) так что победит фартовый, чья семья выигрывала мафией более часто с хорошими мафами)
Отредактировано: Ландыш1234 (25.08.2014 21:03:05)

Не превращайте пожалуйста топик в неиссякаемый источник лулзов )(с) ДВ

А ГГ по традиции вылетит еще до финала.))
Кубок можно не искать?:)

Не превращайте пожалуйста топик в неиссякаемый источник лулзов )(с) ДВ
Две пунктуационные ошибки и «© ДВ» в одном предложении. Ужас.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»