Денис давай дерзай) 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

ЗНАЮ КТО ЭТО!!!!!!!!!!!!!
Ну если до 3 подсказки ответишь умничка будешь)))Только в свою очередь)
Отредактировано: Мальок (26.08.2014 00:42:09)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

АААААААААААААААА! ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ.............!!!!!!!!!!!
...Young And Beautiful...

У Мня была Грустинка, но время даты реги убила её на корню..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

быстрее, я боюсь вы украдете мой ответ
...Young And Beautiful...

Да ребята только не ищите) так будет не сильно интересно, для вас в 1 очередь)))

Ладно, мне пора идти.

Если чё, она в мафке с 2009-го, не считайте меня кретином. 
Ладно, мне пора идти.

Ахаха) Ден ты чего, я не знаю толком кто это)) Ярик отвечай))

Да Ярик ты прав) Это действительно Сайонара)))
Выбирай открытку и 15 маф или 50 маф)))

3 подсказка кому интересно была: У нее нет заметок о призовых местах в турнирах(((

) Это действительно Сайонара)))
Я так и знала, что вас связывает нечто большее помимо сала) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну Ребята, завтра планирую еще 1 игру провести))) Так что будьте готовы) И да герой будет сложнее)))
ну подари открытку Райской чтоб не расстраивалась а мне сдачу
Джентельменский поступок))) Сейчас так и сделаю)))