мне нужно 5300 мафов после этого каждому буду возвращать долг.

у тебя же он есть
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

поговаривают, что продал и на жен потратил
О чем с тобой тра%аться?

я его сдал пару месяцев назад думал сумрак умер что уже не поиграешь та как раньше, ну а сейчас конечно жалею что так поступил.

Комплект апеля - с каждой новой женой - новые ощущния)
Отредактировано: Goddess (26.08.2014 16:43:10)
О чем с тобой тра%аться?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Перевод маф между игроками 26/08/14 18:41:01 Переведено 10 маф игроку Хранитель . Снято 11 маф.
потом под праценты пойдет
# летая, не забывай с кем ползал #

если бы я знал как ложить евро через терминал я бы не просил у вас помощи к сожалению я не знаю этого.

убил. У меня бабушка не знает тоже
О чем с тобой тра%аться?

если бы я знал как ложить евро через терминал я бы не просил у вас помощи к сожалению я не знаю этого.
Ты можешь закинуть себе на карту например через терминал! для начала

Может, тебе помочь закинуть еврики?( Ну, объяснить, всё такое.
Consciousness R|Evolution

я его сдал пару месяцев назад думал сумрак умер что уже не поиграешь та как раньше, ну а сейчас конечно жалею что так поступил.

♥1

не смей ржать. все совершают ошибки
О чем с тобой тра%аться?

Кэп подсказывает, что можно оказать помощь в виде информации, как пополнять евро через терминал.
Ладно, мне пора идти.

странно... я думала она бабосы предложила
О чем с тобой тра%аться?

Кэп подсказывает, что можно оказать помощь в виде информации, как пополнять евро через терминал.
Кэп уточняет, что дешевле в долг попросить!

Ревность, поделись опытом, за сколько управилась ты
О чем с тобой тра%аться?