этааааа....строгая белко
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

И не Белка) говорил будет сложнее) и так еще три вопроса и ответа на них)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

7.Какое место занимает в твоей жизни мафия?
Раньше было больше времени и желания проводить в ней время, сейчас ни того ни другого практически нет. Но вообще мафия для меня место, где можно приятно ( в большинстве случаев) провести время)
8.Что значит для тебя семья на проекте?
Люди с которыми хочется пофлудить и приятно поиграть)
9.Какое твое любимое выражение или слово в мафии?
Не помню :D но часто говорю хм, и смайлик с пером люблю)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Афлик отвечай)

У кого то я видел смайлик с пером
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Раньше было больше времени и желания проводить в ней время, сейчас ни того ни другого практически нет. Но вообще мафия для меня место, где можно приятно ( в большинстве случаев) провести время)
Веремени время время{scout} хорошо что я не троль 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Афлик все возможно) давай свой вариант ответа)

нет не он)
Райская жги)

Нет) Дарк твой вариант)

Я не понимаю, кого мальок мог догадатсья опрашивать)) там Мурик какой-нибудь окажется, это вообще жесть)

Нет) Римус давай)

Фиг знает пусть будет Армения:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

На самом деле минимум 5 раз на сходке быть можно в Питере или Москве и это сужает поиск)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я не могу вы такие слоупоки
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.