...Young And Beautiful...

У меня было только 2 героя) может завтра вечерком еще 1 проведу)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

ревность а где живет намиок?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

зачем вы называете тех, кто не ходит на сходки?:)
...Young And Beautiful...

Нет не Хеня) Римус отвечай)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

а потом еще будет?)
Если вдруг найдётся интересный герой, время и вопросы , то мейби, но скорее нет уже) Завтра)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вы представляете девочку которая наблюдала за вендетой и считает что ее крутые выигрывают? И перебалтывает еву на 3?

Я так надеялся что угадают до меня:) пусть будет манго, правда не видел ее на сходках
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Вы представляете девочку которая наблюдала за вендетой и считает что ее крутые выигрывают? И перебалтывает еву на 3?
Вы дошли что это девочка уже прогресс)

Манго не верный ответ) Рып отвечай)

Я так надеялся что угадают до меня пусть будет манго, правда не видел ее на сходках
манга нитакая
ты б еще фросю назвал
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мальок , ты спалился там
Я спецом) потому что последние 3 вопроса)))

Нет и не намико) и теперь пойдут подсказки от меня)))

И так подсказка мини что это девушка и она старше 5 лвл) Давай Антон гадай)

Вот это подсказка, учитывая что она уже мафию бросила и у нее времени нету)

Нет) Альбина ваша версия)