Самое смешное заключается в том, что милейшая Олеся нахамила мне, даже не поняв, что это была безобидная шутка.. Но видимо наболело и бобануло) Всем добра. 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Sexy Bambina

а почему нет?
если только на себя)
Это потому что ты так захотела?
Я тебе объясню кто я такая и кто она такая. Есть общество и в этом обществе, есть определенные нормы, нарушая которые ты сталкиваешься с последствиями. Приходя и оскорбляя меня, девушка нарывается на объяснения, что ее поведение не приемлимо в отношении меня. Если в ее обществе - это считается нормальным ( чему я кстати не удивлюсь) , то в моем нет. Я вправе запрещать ей обращаться ко мне оскорбительно или влезать с оскорблениями в диалог, который веду я.

...Young And Beautiful...

Самое смешное заключается в том, что милейшая Олеся нахамила мне, даже не поняв, что это была безобидная шутка.. Но видимо наболело и бобануло) Всем добра
Просто это была шутка-самосмейка! Главное, что тебе было смешно)
Отредактировано: Pайская (27.08.2014 18:36:51)

Главное, что тебе было смешно)
Я тоже так считаю)) 

залазить или не залазить в партию со мной
Мы все не идиальны. У всех есть недостатки но не все могут с ними справится. Поэтому не важно быть идиальным.
Я думала изначально, что это шутка. Видимо нет. Я разъясню тебе откуда взялась эта фраза.
Фраза была введена для того, что бы показать читателю уровень девушки. Такой прием использовал Бунин например
Поздним вечером шел в месячном свете вверх по Тверскому
бульвару, а она навстречу: идет гуляющим шагом, держит руки в
маленькой муфте и, поводя каракулевой шапочкой, надетой слегка
набекрень, что-то напевает. Подойдя, приостановилась:
-- Не хочете ли разделить компанию? --- (фраза, которая показывает, что девушка из низкого сословия)
Он посмотрел: небольшая, курносенькая, немножко
широкоскулая, глаза в ночном полусвете блестят, улыбка милая,
несмелая, голосок в тишине, в морозном воздухе чистый...
-- Отчего же нет? С удовольствием.
-- А вы сколько дадите?
-- Рубль за любовь, рубль на булавки.
Она подумала.
-- А вы далеко живете? Недалеко, так пойду, после вас еще
успею походить. --- -- (фраза, которая показывает, что девушка из низкого сословия)
Родилась же она по аналогии с перлами кличко
сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
и он окрасил себя в цвета, в которые он себя окрасил и тд

если только на себя)
Это потому что ты так захотела?
Я тебе объясню кто я такая и кто она такая. Есть общество и в этом обществе, есть определенные нормы, нарушая которые ты сталкиваешься с последствиями. Приходя и оскорбляя меня, девушка нарывается на объяснения, что ее поведение не приемлимо в отношении меня. Если в ее обществе - это считается нормальным ( чему я кстати не удивлюсь) , то в моем нет. Я вправе запрещать ей обращаться ко мне оскорбительно или влезать с оскорблениями в диалог, который веду я.
А сложилось впечатление, что надавила на больное, вот и бомбануло)
Я к чему? Слишком много кто-то из себя строит. и я не про себя

Я к чему? Слишком много кто-то из себя строит.
53:29 [San Francisco] да ты всех бесишь
53:37 [San Francisco] тупостью и понтами
Отредактировано: Pайская (27.08.2014 18:41:56)

Sexy Bambina

Я уважаю себя и буду пресекать такое поведение. Если опять таки в вашем обществе это нормально, то для меня нет .
Какое и у кого сложилось впечатление - мне все равно.

Фраза была введена для того, что бы показать читателю уровень девушки. Такой прием использовал Бунин например
У Бунина в целом не найти грамматических и синтаксических ошибок, сей писатель имеет чувство языка. А ты, оказывается, намеренно над глазами читателей издевалась, вводя подобные фразы, да и вообще.. 

Надо устроить вброс:
СТИРАЙТЕ НОСКИ! СРОЧНО! А ТО Я ЧУВСТВУЮ!

СТИРАЙТЕ НОСКИ! СРОЧНО! А ТО Я ЧУВСТВУЮ!
сейчас сам стирать будешь)

Замечательный рассказ. Автор совершенсвуется, это уже не просто какой-то сюжет, в рассказе есть сверхцель - показать современную женщину. Героиня считает себя выше окружающих, ценит себя, пытается показаться умнее, при этом пишет неграмотно. (С) Шульц
Если ты не смогла сама понять, то могла прочесть ниже .

Ясно, простите, удаляюсь.

Mussurana, клевая ава!
А моя как тебе?
А я буду защищать Арабель!: Она хорошая!

Если ты не смогла сама понять, то могла прочесть ниже .
Спасибо, теперь все прояснилось окончательно.

Я еще раз повторю . Мне не сложно . Я не позволю себя оскорблять, под каким бы соусом это не подавалось . А ты лично в своем уме можешь это интерпретировать как тебе угодно. Это уже твое личное дело. А твои дела меня совершено не волнуют .