я бы на его месте попросил бы закрыть эту тему, ибо мне кажется это унижение
Это не его инициатива и при чем тут унижение? Если ты не можешь помочь хорошему игроку и человеку, это не значит, что те кто может помочь унизили. По твоей логике и открытки скоро будут унижением. Нет так нет, коммент был лишний.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну, мы с Дарк Данс готовы. 27 рублей.
спасибо)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я бы на его месте попросил бы закрыть эту тему, ибо мне кажется это унижение
Это не его инициатива и при чем тут унижение? Если ты не можешь помочь хорошему игроку и человеку, это не значит, что те кто может помочь унизили. По твоей логике и открытки скоро будут унижением. Нет так нет, коммент был лишний.
Помочь с чем? с разбаном?:) вот я могу помочь допустим соколу, занять ему денег) открытки покупаются за мафские деньги, не путай

совсем вы помешались ребята
Так тема для тех, кому Крий, как персонаж близок, это не насилие над другими, кто может почему бы и нет) А кому кажется фигня, я уже сказала, что тема только для тех, кому не кажется фигня) Никит, короче , если тебе непонятна тема и мотивация не значит, что глупо)Не значит, что ты какой то не такой или я или те кто пишет, это значит, что тема для тех кто понимает и принимает её суть)

Перевести деньги человеку который через час психанет и забанится? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

_Rammstein_ , скупердяй, помоги соколу купить последние 3 вещи Инь-Ян
и мне. помоги мне купить последние 5 вещей Инья-Янь.
...Young And Beautiful...

Перевести деньги человеку который через час психанет и забанится?
Этого перса не забаню, ты же знаешь.
Римус, даю платные уроки игры в мафию!

откуда знаю? в прошлый раз не помешало и тем более я знаю какая ты истеричка и думаешь о последствиях только когда уже остываешь).

откуда знаю? в прошлый раз не помешало и тем более я знаю какая ты истеричка и думаешь о последствиях только когда уже остываешь).
Ты не веришь мне! ПРОШЛОГО РАЗА НЕ БЫЛО

И зачем тебе Крий, все и так знают кто ты, просто остепенись и играй новым персом, как все). Не понимаю зачем нужен именно Крий, каприз?).

Sexy Bambina

И зачем тебе Крий, все и так знают кто ты, просто остепенись и играй новым персом, как все). Не понимаю зачем нужен именно Крий, каприз?).
Плюсик. Флаер был клевый перс. Ник ниче. И уровень взял. Что мешало так же им и играть.)) Сделать его новым Крием, которого не забанишь.
De die in diem.!