Видимо слишком простым, что оказалось для меня сложным(
Psychology

Надо ветку оффтопа переименовывать в "благотворительность". А как начислить денег?))) из синеокой Беларуси?)

rimus Могу научить играть в мафию, платно конечно же.)
в первый раз я не оценил твою неудачную шутку и ты решил ее повторить?:)
Кстати, вот тебе и тема для бизнеса - открой школу игры мафияонлайн, состриги купоны и разбанься:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus Могу научить играть в мафию, платно конечно же.)
![]()
в первый раз я не оценил твою неудачную шутку и ты решил ее повторить?:)
Кстати, вот тебе и тема для бизнеса - открой школу игры мафияонлайн, состриги купоны и разбанься:)
Это не шутка. 80% партий которые я играл с тобой ты играл как полное нубло, не готовое признавать, что ты плужишь.Жаль что в лиге тебе об этом никто сказать не может.

Это не шутка. 80% партий которые я играл с тобой ты играл как полное нубло, не готовое признавать, что ты плужишь.
скажу больше, в 80% (какая точность) партий когда я играл с тобой ты играл еще хуже меня и мнил себя гуру игры)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Это не шутка. 80% партий которые я играл с тобой ты играл как полное нубло, не готовое признавать, что ты плужишь.
скажу больше, в 80% (какая точность) партий когда я играл с тобой ты играл еще хуже меня и мнил себя гуру игры)
Пруфы давай.) конкретные партии и конкретные действия именно с тобой.)

Do You Mind, то есть тебе можно без аргументации, а мне пруфы давать?:) мне лень искать и тыкать тебя) ты не тот оппонент, которого мне хотелось бы переспорить)

Ты у меня не просил доказательств, а так ты ответил тем. что я тебе же сказал) еще и без доказательствж.)
вот балаболка старая.
Do You Mind,
а что изменилось от того просил я у тебя доказательств или нет?:) твои слова стали от этого менее беспочвенными?:)

он же говорит о ПМ)
Psychology

Ты у меня не просил доказательств, а так ты ответил тем. что я тебе же сказал) еще и без доказательствж.)
вот балаболка старая.
Do You Mind,
а что изменилось от того просил я у тебя доказательств или нет?:) твои слова стали от этого менее беспочвенными?:)
Твоя реакция: ты с верой принял, что ты играешь херово и пошел в обиженный ответ, а не просил каким-либо образом подтвердить мои слова (80% вполне конкретный показатель)
А сейчас такой: "АЗАЗАЗА, ТРАЛЛЮ ПАСАНА"

он же говорит о ПМ)
Тем более пруфы из 10 партий найти 8 не так сложно.)

Do You Mind,
прости, но я ответил тебе еще в самом начале
ты не тот оппонент, которого мне хотелось бы переспорить)
Тем более доказывать что-то:) Копи на разбан и покажи всем свой великолепный класс игры:)

Do You Mind,
прости, но я ответил тебе еще в самом начале
Тем более доказывать что-то:) Копи на разбан и покажи всем свой великолепный класс игры:)
Вот ты балаболка.( Сразу бы сказал, что не умеешь отвечать за свои слова.( эх, в твоем то возрасте и состоянии и такой безответственный.(
De Liss на вас нету
От перса не меняется игра.)
Отредактировано: Do You Mind (28.08.2014 12:50:36)

+ты не доказываешь, а только подтверждаешь свои слова=/
я же тебя не прошу доказать мне какую-то теорему, а прошу только подтвердить то, о чем ты говоришь.

Вот ты балаболка.( Сразу бы сказал, что не умеешь отвечать за свои слова.( эх, в твоем то возрасте и состоянии и такой безответственный.(
De Liss на вас нету
+ты не доказываешь, а только подтверждаешь свои слова=/
я же тебя не прошу доказать мне какую-то теорему, а прошу только подтвердить то, о чем ты говоришь.
я не знаю как тебе еще писать:) ты мне неинтересен, ну никак, особенно смешно смотрятся твои попытки задеть меня)

De Liss на вас нету+ты не доказываешь, а только подтверждаешь свои слова=/
я же тебя не прошу доказать мне какую-то теорему, а прошу только подтвердить то, о чем ты говоришь.ты не тот оппонент, которого мне хотелось бы переспорить)
я не знаю как тебе еще писать:) ты мне неинтересен, ну никак, особенно смешно смотрятся твои попытки задеть меня)
в плане: если бы я пытался задеть я бы сказал что-то про другие вещи.)мож потом расскажу какие), а то задену еще часом, неприятно будет. в общем на личность бы перешел
А так я тебе конкретно говорю с цифрами, со всем, а то, что ты отнекиваешься как девушка, ну) бывает.)
И да, отнекивайся дальше. без вопросов.)
Отредактировано: Do You Mind (28.08.2014 13:22:23)

П.С. Придет Оля и скажет, что тема скатилась в убогое говно.(
+
♥

Мироманка
, чем же я пытаюсь его задеть?:) ты и правда не эксперт) найди хоть что нибудь, а вот его фразы
ты балаболка
не умеешь отвечать за свои слова
такой безответственный
Do You Mind, ты не можешь меня задеть, успокойся)) я тебе ясно кажется указал на то, что балабол тут ты вот этим
то есть тебе можно без аргументации, а мне пруфы давать?
На что ты начал нести какую то чушь про то что вот ты попросил доказательств, а я нет и значит ты прав а я нет:) Хотя я тебе написал и два раза повторил, ну ок, еще раз повторю

НО ведь он не отвечает за свои слова..((
черт, это сложно, мне нужна помощь!