Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.08.2014 11:35:48

Re: Крий (разбан)

Видимо слишком простым, что оказалось для меня сложным(

Psychology

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
28.08.2014 11:38:39

Надо ветку оффтопа переименовывать в "благотворительность". А как начислить денег?))) из синеокой Беларуси?)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.08.2014 11:38:50

Do You Mind

rimus   Могу научить играть в мафию, платно конечно же.)

{lol}

в первый раз я не оценил твою неудачную шутку и ты решил ее повторить?:)
Кстати, вот тебе и тема для бизнеса - открой школу игры мафияонлайн, состриги купоны и разбанься:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 11:44:24

rimus
Do You Mind

rimus   Могу научить играть в мафию, платно конечно же.)

{lol}

в первый раз я не оценил твою неудачную шутку и ты решил ее повторить?:)
Кстати, вот тебе и тема для бизнеса - открой школу игры мафияонлайн, состриги купоны и разбанься:)

Это не шутка. 80% партий которые я играл с тобой ты играл как полное нубло, не готовое признавать, что ты плужишь.
Жаль что в лиге тебе об этом никто сказать не может.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.08.2014 11:52:07

Do You Mind

Это не шутка. 80% партий которые я играл с тобой ты играл как полное нубло, не готовое признавать, что ты плужишь.

скажу больше, в 80% (какая точность) партий когда я играл с тобой ты играл еще хуже меня и мнил себя гуру игры)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 12:01:03

rimus
Do You Mind

скажу больше, в 80% (какая точность) партий когда я играл с тобой ты играл еще хуже меня и мнил себя гуру игры)

Пруфы давай.) конкретные партии и конкретные действия именно с тобой.)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.08.2014 12:10:50

Информация о персонаже Do You Mind, то есть тебе можно без аргументации, а мне пруфы давать?:) мне лень искать и тыкать тебя) ты не тот оппонент, которого мне хотелось бы переспорить)

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 12:29:21

rimus

Информация о персонаже Do You Mind, то есть тебе можно без аргументации, а мне пруфы давать?:) мне лень искать и тыкать тебя) ты не тот оппонент, которого мне хотелось бы переспорить)

Ты у меня не просил доказательств, а так ты ответил тем. что я тебе же сказал) еще и без доказательствж.)
вот балаболка старая.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.08.2014 12:36:28

Do You Mind

Ты у меня не просил доказательств, а так ты ответил тем. что я тебе же сказал) еще и без доказательствж.)
вот балаболка старая.

Информация о персонаже Do You Mind,  {lol} а что изменилось от того просил я у тебя доказательств или нет?:) твои слова стали от этого менее беспочвенными?:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.08.2014 12:40:11

Do You Mind

он же говорит о ПМ)

Psychology

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 12:40:51

rimus
Do You Mind

вот балаболка старая.

Информация о персонаже Do You Mind,  {lol} а что изменилось от того просил я у тебя доказательств или нет?:) твои слова стали от этого менее беспочвенными?:)

Твоя реакция: ты с верой принял, что ты играешь херово и пошел в обиженный ответ, а не просил каким-либо образом подтвердить мои слова (80% вполне конкретный показатель)
А сейчас такой: "АЗАЗАЗА, ТРАЛЛЮ ПАСАНА"

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 12:41:31

Night Dreamer
Do You Mind

он же говорит о ПМ)

Тем более пруфы из 10 партий найти 8 не так сложно.)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.08.2014 12:47:38

Информация о персонаже Do You Mind,  {lol} прости, но я ответил тебе еще в самом начале

rimus

ты не тот оппонент, которого мне хотелось бы переспорить)

Тем более доказывать что-то:) Копи на разбан и покажи всем свой великолепный класс игры:)

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 12:49:59

rimus

Информация о персонаже Do You Mind,  {lol} прости, но я ответил тебе еще в самом начале

rimus

Тем более доказывать что-то:) Копи на разбан и покажи всем свой великолепный класс игры:)

Вот ты балаболка.( Сразу бы сказал, что не умеешь отвечать за свои слова.( эх, в твоем то возрасте и состоянии и такой безответственный.(
De Liss на вас нету

От перса не меняется игра.)

Отредактировано: Do You Mind (28.08.2014 12:50:36)

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 12:55:42

+ты не доказываешь, а только подтверждаешь свои слова=/
я же тебя не прошу доказать мне какую-то теорему, а прошу только подтвердить то, о чем ты говоришь.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.08.2014 13:14:48

Do You Mind

Вот ты балаболка.( Сразу бы сказал, что не умеешь отвечать за свои слова.( эх, в твоем то возрасте и состоянии и такой безответственный.(
De Liss на вас нету

Do You Mind

я же тебя не прошу доказать мне какую-то теорему, а прошу только подтвердить то, о чем ты говоришь.

rimus

я не знаю как тебе еще писать:) ты мне неинтересен, ну никак, особенно смешно смотрятся твои попытки задеть меня)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
28.08.2014 13:18:18

Информация о персонаже rimus, я конечно не эксперт.... Но со стороны выглядит,будто задеть Крия пытаешься ты, а не он... Эт так... Со стороны

Отредактировано: Мироманка (28.08.2014 13:18:36)

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 13:20:28

rimus
Do You Mind

De Liss на вас нету

Do You Mind

rimus

я не знаю как тебе еще писать:) ты мне неинтересен, ну никак, особенно смешно смотрятся твои попытки задеть меня)

в плане: если бы я пытался задеть я бы сказал что-то про другие вещи.)мож потом расскажу какие), а то задену еще часом, неприятно будет. в общем на личность бы перешел
А так я тебе конкретно говорю с цифрами, со всем, а то, что ты отнекиваешься как девушка, ну) бывает.)

И да, отнекивайся дальше. без вопросов.)

Отредактировано: Do You Mind (28.08.2014 13:22:23)

Pайская
Аватар
Banned
8 
28.08.2014 13:22:49

Информация о персонаже rimus,  {dont}

...Young And Beautiful...

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 13:24:54

Информация о персонаже rimus  Меня защищают юные девы, а чего добился ты?)

П.С. Придет Оля и скажет, что тема скатилась в убогое говно.(

Red Fox
Аватар
Banned
6 
28.08.2014 13:27:37

Do You Mind

П.С. Придет Оля и скажет, что тема скатилась в убогое говно.(

+

Red Fox
Аватар
Banned
6 
28.08.2014 13:28:08

Что не тема, везде срачик какой то.) {loopy}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.08.2014 13:34:01

Информация о персонаже Мироманка , чем же я пытаюсь его задеть?:) ты и правда не эксперт) найди хоть что нибудь, а вот его фразы

Do You Mind

ты балаболка

Do You Mind

не умеешь отвечать за свои слова

Do You Mind

такой безответственный

Информация о персонаже Do You Mind, ты не можешь меня задеть, успокойся)) я тебе ясно кажется указал на то, что балабол тут ты вот этим

rimus

то есть тебе можно без аргументации, а мне пруфы давать?

На что ты начал нести какую то чушь про то что вот ты попросил доказательств, а я нет и значит ты прав а я нет:) Хотя я тебе написал и два раза повторил, ну ок, еще раз повторю

rimus

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
28.08.2014 13:35:16

Информация о персонаже rimus, просто с твоей стороны выглядит "я дурак? Да ты, да ты, да ты сам дурак!"

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 13:37:49

НО ведь он не отвечает за свои слова..((
черт, это сложно, мне нужна помощь!