Я не совсем понял сложных махинаций про то, кто сможет играть, и что за фениксы.
В силу того, что я не способен воспринимать более одного предложения.
Но, если я все таки могу играть, я бы не против за кого-нибудь выступить, кто будет не против осквернить значок своей семьи моим ником.)
Если кому-то нужен пишите.)
Вероятно форму за оставшиеся дни наберу, выступлю думаю не плохо.
Отредактировано: Aytsider (28.08.2014 14:27:41)

Я не совсем понял сложных махинаций про то, кто сможет играть, и что за фениксы.
В силу того, что я не способен воспринимать более одного предложения.Но, если я все таки могу играть, я бы не против за кого-нибудь выступить, кто будет не против осквернить значок своей семьи моим ником.)
Если кому-то нужен пишите.)
Вероятно форму за оставшиеся дни наберу, выступлю думаю не плохо.
Да, я поднатаскаю аффлика за 2 дня

Ппц, нас на работе с МТК(Метод Тайного Клиента) прессуют, захожу после рабочего тяжелого дня на форум, а тут такое.
Таких не бывает... ❤️

Антон там по-моему надо состоять в месье месяц до межклана
Ну в этом случае я вероятно не смогу поиграть) я ж писал, что "если смогу в соответствии с длинными текстами, которые в ветке турниров пишут")
Крий меня за бесплатно таскает, я просто говорю всем, что он классный и ему хватает)

МТК это Московский Технический Колледж, я там учился!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Лига вообще сегодня шуткует не плохо я смотрю.)
PS: аааа... Это римус сначала под евой зашел и написал, а потом под собой.

Лига вообще сегодня шуткует не плохо я смотрю.)
Да они искрометные сегодня

Я и сама могу не плохо шутить)
Таких не бывает... ❤️