эээ. я замужем. так что ничеего не выйдет! 
О чем с тобой тра%аться?

Psychology

Будешь помощницей Евы 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а вот для офисного планктона в качестве менеджера он очень даже ничего
))
♥1

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

римус совсем какой-то менеджер( солдаты фоточки лайкали. А во времена шульцелайканья стоят уже скайпы, то бишь чтобы его впечатлило, изображение должно двигаться/быть живым. Про говорить не буду заикаться, Шульцу вполне подойдут неговорящие
О чем с тобой тра%аться?

я ж на форуме живу. Он сам даже не представляет, на что тут наговорил)
О чем с тобой тра%аться?

солдаты фоточки лайкали. А во времена шульцелайканья стоят уже скайпы, то бишь чтобы его впечатлило, изображение должно двигаться/быть живым. Про говорить не буду заикаться, Шульцу вполне подойдут неговорящ
Ты вообще штоль
Я просто сказал, что девушка симпатичная. Спокойнее, тише-тише))

мне то чего) не люблю я тихо
у тебя вон, римус завелся
О чем с тобой тра%аться?

нет. завтра буду. друг женится
да и вообще. если бы пила, тут не торчала
О чем с тобой тра%аться?

какието вы все злые..... лишь бы потроллить друг дружку(
Отредактировано: Аешка (28.08.2014 17:57:00)

даже мой ребенок проснулся (хотя он спит по 3 часа), пока вы тут спорите
моя не спала в ночь
А мой 5 спит 
♚Доминант♚

А чо вы собсно сретесь? Когда Лесю обокрали она не просила, москвичи сами приехали и помогли. Вы не путайте флешмоб и попрошайничество.
Отредактировано: Билл Метцгер (28.08.2014 19:14:59)

Ой сколько мусора
[Непрочитанное оповещение] 2014-08-28 20:07:14 ОМОНОВЕЦ Получено 50 маф от игрока Пушиночка (красивый у тебя муженек).
[Непрочитанное оповещение] 2014-08-28 13:07:32 ОМОНОВЕЦ Получено 10 маф от игрока Nevermore (За умение четко и логично формулировать мысли). Спасибо
Осталось 750 маф )