1. Ювентус
2. katyuny, Naida
3. katyuny: Халатные действия на тройке, приведшие к посадке комиссара. Ответчица может возразить, что у нее в решающий день было 2 комиссара, но это ее не спасет. Прошу заметить, что от настоящего комиссара в первую ночь была дана проверка четко в переход, а также наводка на мафа во вторую ночь (сказана была как своего рода завещание), которую нормальный чиж воспринимает как проверку. Вывод - комиссар очевидный.
Naida: после посадки комиссара в выигрышной ситуации пошла на Омон, что привело к поражению.
Оба описанных выше случая являются нарушениями правил честной игры.
Прошу администрацию наказать обеих участниц игры на тройке во избежание подобных сливов и "игры по договоренности" в дальнейшем.
4. http://mafiaweb.ru/log/3223355
Добрый день. не совсем поняла претензии какие? Честные выиграли. Вы не пострадали. В чем проблема? Договоренностей не было. Это игра.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Кактус

Naida,
katyuny, Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона
+ я так понял истец обвиняет вас в подыгрыше.
katyuny,
Naida, комментарии касательно партии, я от вас жду.
Psychology

так,стоп,о какой договорённости идёт речь?
ты что видел,что я с найдой говорила о том что нужно слить партию и тд и тп? Я спростто шутила в чате над ними обоими , мне была интерестна их реакция, но а ,что на счёт лога там никому не докажешь,что я не хотела садить Юве.У меня скачут порою из-за вируса фрэймы.это и послужило причиной.ни в одной партии такой халатности не было в такой ситуации. а найда просто написала в лс и предложила омон вот и всё.
И,если на то пошло ,то так и быть я готова понести наказание.Только Найда тут никаким боком не вписывается и Договорённости не было.Я всё сказала. Дополню то,что если б была договорённость-омона не было б!
Отредактировано: katyuny (29.08.2014 16:02:59)
Кактус
Прошу прощения за задержку. Я не понимаю откуда вообще взялась мысль о подыгрыше. Был бы подыгрыш - не было бы ОМОНА. Кто комы подирал и подговорил заодно ОМОН. Я пошла на ОМОН поскольку была явно выигрышная партия чижей. То что у Катюни виснут ферймы я знала. Это игровая ошибка. Поэтому пошла на ОМОН.
Ювентус, ты хоть партию видел? Проиграл не ты же.=.=
Из-за вашей халатности партия должна была быть проиграна без Омона. Ни о каких вирусах и проблем с фреймами не может вестись и речи.
Доказательство, что вы хотели посадить Ювентуса, вот:
30:25 [katyuny] to[Ювентус] у меня рука чешется тя тыкнуть
31:52 [katyuny] to[Naida] ты же не можеь мафить так ведь?
32:55 [katyuny] to[Naida] что-то мне не верится(но лан
Вам этого достаточно.
так,стоп,о какой договорённости идёт речь?
Посадить умышленно комиссара и пойти на Омон.
Комиссара, если уж на то пошло я вообще должна была убить. Он не должен был дойти до тройки. И потом, Ювентус, вы играете как хам и ведете себя как хам по отношению к другим игрокам, бесконечная грубость и оскорбления. Не удивляйтесь, если про вас пишут такие вещи, которые никакого отношения к процессу игры не имеют. В партии не было даже шепота между нами. И совершенно не понимаю: какие у вас ко МНЕ претензии? То что я дала шанс выиграть чижам? За это на меня должен писать мой нап, но никак не вы. На ОМОН шла я - не Катюня. Не вяжется у вас.

боже это был простой стёб.
ты мне больно не нужен, чтобы из-за тебя ещё наказания иметь
Кактус
Только Найда тут никаким боком не вписывается и Договорённости не было
Naida как раз-таки тут очень даже вписывается. Не впервые за ней такое замечено.
Я пошла на ОМОН поскольку была явно выигрышная партия чижей.
http://mafiaweb.ru/log/3217801 А вот здесь также была явно выигранная партия чижей?))))Ну-ну))) И что ты после этого сможешь сказать, что играешь честно?
Как видим, Naida играет не первый раз по договоренности.
Если договоренности нет в самой партии, то она проходит через скайп.

Кактус

Не впервые за мной замечено что??? Что когда я мафлю - то играю не в открытую? Это правилами разрешено. И если давно замечено, то при вашей любви к скандалам и склокам - имело смысл писать на меня ранее, что же вы молчали? Обвинять меня в нечестной игре может только человек, которому заняться нечем. На мои статы мафом посмотрите - имела бы желание договариваться с напами или друзьями на сливы - они бы таковыми не были.
Поэтому katynya виновна без вопросов по пункту 4 (в чате была постоянно и писала, в сказки о фреймах не верю, сажала явного комиссара).
Naida виновна за договоренность с игроком katynya посадить комиссара и пойти на омон, причем не впервые. Этот лог в помощь администрации:
http://mafiaweb.ru/log/3217801
За это на меня должен писать мой нап, но никак не вы. На ОМОН шла я - не Катюня. Не вяжется у вас.
Так я не за напа вашего пишу на вас, а за себя, как вы еще не поняли? Ладно, на то, что отнимаете по 0.5 очка, закрыл бы глаза)) но я не люблю играть с человеком, который играет по договоренности и с подыгрышем, причем не первый раз.
Поэтому прошу наказать обеих. Следующий раз будут головой думать, а не подыгрышем договорить дело до случайного выбора Омоновца.
Я все сказал.

ну да=.= мне же чистая победа не нужна:):)я щедрая. кстати по поводу лога.я там так ничего и не поняла,который в помощ. ты там не ком и даже не проверка,чего ты там возмущаешься то?
Кактус

Кактус
А вы не хотите вспомнить, что было перед этой партией и после нее? И где там договоренность - чижи выиграли на тройке после провы? В чем проблема этой партии не пойму совершенно. Повторяю про 0,5 - вы вообще до тройки не должны были дожить по доброй и славной традиции бить кома на вторую ночь. Я вижу что не за напа - вот и говорю - вы там ни скакого бока не клеитесь))).