katyuny
Аватар
Игрок
6 
29.08.2014 18:13:15

Re: katyuny, Naida

Информация о персонаже Naida, Надь,ты как хочешь , а я пошла отсюда.Я не собираюсь на него тратить нервы.Всё,что я хотела,я уже сказала.Если мне тут напишут,скажи плиз.

Кактус

Naida
Banned
6 
29.08.2014 18:14:32

Легко... Не пойму только в чем беда. Такое ощущение, что его в лучших чувствах оскорбили...

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Ювентус
Banned
3 
29.08.2014 19:06:58

Оба ответчика виновны и подлежат наказанию:
Катюня за халатные действия, приведшие к поражению математическому (или просто посадка явного кома)
Найда за халатные бездействия, приведшие к Омону.
Как бы пункт 4 везде.
А ставить запрет Найде нужно не с Ювентусом, а с Катюней и коварной пантерой.

Naida
Banned
6 
29.08.2014 19:14:35

Информация о персонаже Ювентус, Я вот не пойму - что ты ко мне пристал? Повторяю - у Катюни игровая ошибка - вирусы у человека! На меня не тебе писать - ясно? ты ненадлежащий субъект!!!! иск при ненадлежащем истце не рассматривается! как еще яснее написать?))))

Ювентус
Banned
3 
29.08.2014 19:27:12

Ваши оправдания бессмысленны. Чатом было ясно, что Катюня сажала кома осознанно )) Мои пруфы железные )) А за подыгрыш неоднократный попала ты ))

Naida
Banned
6 
29.08.2014 19:37:21

Информация о персонаже Ювентус, куда я попала неоднократно???? У меня одно предупреждение - и не за подыгрыш, а за невнимательность))). Вы меня просто пугаете своей настойчивостью. Все ваши слова сводятся к одному - срочно посадите Наиду. Она меня бесит))).

Naida
Banned
6 
29.08.2014 19:56:05

на вашем месте я бы вообще сняла заявку и спокойно как достойный мужчина объяснила бы что вас так разозлило))) и чего вам от меня надо))). может мы по-любовно и договоримся не впутывая сюда суд)))).

Ювентус
Banned
3 
29.08.2014 19:59:06

Найда, прочитай до конца пункт 4, там говорится про омон. И даже независимо от стороны заявителя (проигравшего или выигравшего). После хода Катюни ситуация или проигрыш сразу или омон в лучшем случае (это слив), а твои бездействия стали причиной Омона. И повторюсь, тут без разницы, кто на тебя написал жалобу.

Ювентус
Banned
3 
29.08.2014 20:07:42

Нет, Найда, я вам не верю. Заявку снимать не собираюсь до вынесения вердикта. Не было бы случая до этого, писать бы конкретно на вас не стал. Заявка остается в силе.

Naida
Banned
6 
29.08.2014 20:12:34

Вам то что не сидится? Я и так с вами стараюсь в одну партию не попадать - потому что и в игре и после игры одна сплошная ругань и желчь.
Но я поняла, Вам надо что меня наказали. Видимо вас это удовлетворит во всех смыслах этого слова...

Naida
Banned
6 
29.08.2014 20:15:32

Я поняла... я же единственный игрок, который партии сливает... С вами отродясь такого не было. Все играют идеально. Никто ничего не нарушает, а во мне зло вселенной сконцентрировалось)))) {girl_devil} . У меня не было цели уговорить вас снять заявку, пусть. Виновата - накажут. Просто по-человечески хоть раз попробовали бы сказать что вам не нравится в моей игре... этой как достойнее бы было и эффективнее))).

Ювентус
Banned
3 
29.08.2014 20:19:49

Играть нужно честно и внимательно, и никаких проблем, уж поверьте, не будет ))

Naida
Banned
6 
29.08.2014 20:32:45

До вас проблем не было. Только для вас я играю нечестно. И про невнимательность - тоже не вам писать. Продолжайте в том же духе.
Но я уже сказала все ваше поведение сводится только к одному - посадите срочно Наиду. Это так мило, что я даже не сержусь на вас)))).

Ювентус
Banned
3 
29.08.2014 22:13:24

Ладно. Пусть, как решит Найт Дример, так и будет.

Naida
Banned
6 
29.08.2014 23:08:27

А по-любому будет, как он решит))).

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.08.2014 23:35:22

Много лишнего наговорили, теперь давайте по делу:

katyuny

сделай мне ограничение на игру с этим ....с Юве кароче. Я не хочу с психами играть

Услуга "Чёрный список", вам в помощь.

Naida

какие у вас ко МНЕ претензии? То что я дала шанс выиграть чижам? За это на меня должен писать мой нап, но никак не вы.

Абсолютно верно

Информация о персонаже Naida, у меня к вам личная просьба, избегать этого "благородства", победа есть победа, а то что вы в одиночку решаете идти на омон, без согласия напарника, как минимум не красиво по отношению к нему.

katyuny

я готова понести наказание.

3 часа ареста по пункту 4, у вас уже было предупреждение, но исправить проблемы с компьютером, из-за которых вы портите игры, времени у вас не нашлось.

Информация о персонаже Naida, Информация о персонаже katyuny, доказательств, что вы подыгрываете друг другу мало, поэтому здесь оправданы, но если такие партии будут ещё, получите запрет на совместные партии и уже более детально будем разбирать ваши игры.

Закрыто.

Psychology

29.08.2014 23:36:07

Тема закрыта модератором Night Dreamer 29.08.2014 23:36:07

29.08.2014 23:36:16

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 29.08.2014 23:36:16