Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
28.08.2014 13:47:14

Re: Крий (разбан)

Информация о персонаже Do You Mind, Информация о персонаже rimus, давайте мириться.) {blush}

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 13:53:41

Lively

Информация о персонаже Do You Mind, Информация о персонаже rimus, давайте мириться.) {blush}

Пожалуй нет.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.08.2014 13:55:29

ЩАс тут напишу:)

Какие к Крию вопросы, если тему создала ева? ребята вы ололо. Он мне вообще не нравится. Какой-то ненормальный. Но на разбан, пожалуй, даже я подкину {flowers}

О чем с тобой тра%аться?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.08.2014 13:57:06

Вы меня вынудили взяться за перо:) Рассмотрим весь конфликт, вот начало

Do You Mind

Это не шутка. 80% партий которые я играл с тобой ты играл как полное нубло, не готовое признавать, что ты плужишь.
Жаль что в лиге тебе об этом никто сказать не может.

rimus

скажу больше, в 80% (какая точность) партий когда я играл с тобой ты играл еще хуже меня и мнил себя гуру игры)

ну обменялись любезностями, подумаешь, обычное дело. НО Крия это ЗАДЕЛО, заметь Мира не меня, а Крия и понеслось

Do You Mind

Пруфы давай.) конкретные партии и конкретные действия именно с тобой.)

rimus

Do You Mind, то есть тебе можно без аргументации, а мне пруфы давать? мне лень искать и тыкать тебя) ты не тот оппонент, которого мне хотелось бы переспорить)

Во первых, человек просит то, чего не делает сам. Кидает беспочвенные фразы, но при этом когда ему отвечают тем же обижается и идет в атаку. После последней моей фразы конфликт мог бы быть уже исчерпан. Но у человека жужжит кое где:)

Do You Mind

Твоя реакция: ты с верой принял, что ты играешь херово и пошел в обиженный ответ, а не просил каким-либо образом подтвердить мои слова (80% вполне конкретный показатель)

И вот апогей той чуши, что пишет Крий, потому как задело именно его, не знаю даже почему, неужели такая низкая самооценка? и что он прав потому, что я не просил его доказывать:)

Мне надоело разбирать это, Крий, я скажу тебе так, мне просто глубоко насрать что пишет на форуме неизвестный мне человек, поэтому мне не нужны никакие доказательства. Мне жаль тебя если тебе они нужны))

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 14:03:17

бАгиня, а ты мне и чо?

Римус, я вроде с тобой говорил как с взрослым человеком и вроде как бы это был конструктивный диалог.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.08.2014 14:06:51

Do You Mind

бАгиня, а ты мне и чо?

Хочешь первоклассный ответ? Как Дример бы ответил?)

БА, ДА ТЫ КЛЕИШЬСЯ КО МНЕ

О чем с тобой тра%аться?

Pайская
Аватар
Banned
8 
28.08.2014 14:08:38

rimus

неизвестный мне человек

а известный? сейчас как начну говорить!!!!!!!111

...Young And Beautiful...

Pайская
Аватар
Banned
8 
28.08.2014 14:10:01

Goddess

блин, смешно {lol} мне даже не очень удобно смеяться над шутками годдесс...

...Young And Beautiful...

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 14:11:24

Goddess
Do You Mind

бАгиня, а ты мне и чо?

Хочешь первоклассный ответ? Как Дример бы ответил?)

Всю жизнь мечтал а Багине

She gave it all….You gave her shit
She coulda done just anything……Or anyone
Cuz she’s a goddess
U never got this

You put her down
You liked her hopeless
To walk around
Feeling unnoticed
You shoulda crowned her
Cuz she’s a goddess
You never got this

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.08.2014 14:14:59

{flowers} меня уже цитируют, я мего крут:)

Psychology

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
28.08.2014 14:37:39

Ладно, это бессмысленно, но если что, закидывайте деньги Оле на карту, она их потратит.

Закрывайте тему.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.08.2014 14:42:54

Победил Рам:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.08.2014 15:05:06

Информация о персонаже rimus, Информация о персонаже Do You Mind, че раскудахтались нубилы? Научу играть и поморю за 3000 маф.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.08.2014 15:26:44

Информация о персонаже armyanskiy lev , что непонятного в фразе будь активным и не нуби!:):):) видишь. я способный ученик:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.08.2014 09:02:54

Информация о персонаже rimus, долго доходило!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.08.2014 20:46:06

Throbbing_Gristle

Евулина, ты открыла карту?

Ещё нет, мы конечно на самом деле хотели с Крием собрать деньги и уехать двоём на Бали, но так как в правду обычно не верят, а хотят видеть сладкую ложь, то вот эта тема.

Кому нечем заняться, как тролить темы, создайте отдельную тему и трольте друг друга.

Если кому то хочется выставить человека попрошайкой, можете выставить меня, мне всё равно, а у некоторых кпд повысится.

Возвращаюсь к теме, карту и номер или удобные средства перевода я начну в личке говорить, как только нужная сумма наберётся.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.08.2014 20:47:23

Хочется сразу сказать отдельное спасибо тем, кому плевать и всё равно , но смогли просто пройти молча мимо, вы молодцы)

А кто смог помочь в хорошем деле, двойное.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.08.2014 21:09:00

господи. карту открыть ради 1500 рублей для разбана перса, который уже не существует, потому что то ... ммм... лицо, которое "играет" сейчас близко даже не похоже на Крия, каким он был :) зачем портить карму классного персонажа пуффонообразным истеричкой.

а насчет  сборов на восстановление.
вы еще "Фонд сбора средств забаненым псж на разбан" создайте. смешно же ей-богу.
как будто на лечение рака собирают.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.08.2014 21:20:42

Agness

на лечение рака собирают

Шарлатаны, так ни одного рака и не вылечили!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.08.2014 21:25:56

Информация о персонаже Rogue :) именно. у нас тут на дне все раки больные

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

neos
Аватар
Игрок
8  
29.08.2014 21:29:01

Agness

зачем портить карму классного персонажа пуффонообразным истеричкой.

какая-то доля правды есть(

♥1

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
29.08.2014 23:36:23

Agness

господи. карту открыть ради 1500 рублей для разбана перса, который уже не существует, потому что то ... ммм... лицо, которое "играет" сейчас близко даже не похоже на Крия, каким он был :) зачем портить карму классного персонажа пуффонообразным истеричкой.

а насчет  сборов на восстановление.
вы еще "Фонд сбора средств забаненым псж на разбан" создайте. смешно же ей-богу.
как будто на лечение рака собирают.

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. К счастью или сожалению хвост не виляет собакой, а персонаж не играет человеком.) Также и у персонажей нету кармы, в отличии от людей.

Я также не понимаю вашей обширной реакции: не понравилась идея, ну и нет, никого же не заставляют ничего делать.

P.S. А с чего вы решили, что я крий?)

P.S.S. Катильдош, расскажи каким он был пожалуйста.)

P.S.S.S. Оле спасибо.)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.08.2014 23:51:04

Я вот во многом как по игре так и по жизни с Евой не согласен, но тут она права на 100%. Уважаемые игроки, если вам что то не нравится - вы можете гордо идти нахер мимо. Никто не заставляет вас принимать участие, поддерживать Еву или скидываться на разбан Сане. Но тупо молча пройти мимо вы можете?

А вообще я заметил что любая идея, любое творчество, любое предложение получит в 70% только стеб в ответ. Я не говорю, что все, что предлагается надо поддерживать, но не надо вести себя как цирковые мартышки. Те, кто думает что обстебать любую идею это круто... Простите, но нет, мне придется вас разочаровать. Реально открыл темы во флуде за последний год.
Выложил Принц Эндимион свои песни и свое исполнение. Помимо прочего в теме троллинг и стеб.
Выложила Лесечка рассказы. В ответ - троллинг и стеб.
Запостил Европа блог. Реакцию озвучивать не буду. Сами поймете.
Собирают девочки мафы на комплект - да да тут тоже.
Подняла Ева тему разбана Крия. Ну понятно.

Я не буду апеллировать к тем, у кого мозг давно расплавился, но те кто не согласен с любой темой и хочет как то высказаться - не вопрос. Не понял - спроси. Не согласен - поспорь. Уверен в своей правоте - докажи. А стеб давайте оставим клоунам, это их работа как никак, и не стоит обесценивать ее.

Отредактировано: Jack Puffon (29.08.2014 23:51:49)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
29.08.2014 23:54:12

открыть карту ахренетькакая проблема и нереально дорого

крий играет непохоже на крия

карма классного персонажа

грусть

безнадега

тлен

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

neos
Аватар
Игрок
8  
30.08.2014 00:10:57

Поднял пуффон тему о балансе...

♥1