жду пять плюсов
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

+ Жена одни и те же люди) давай уже дорогу другим))) я вот провел больше чем сыграл))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

уже дорогу другим)))
Играть должны те кто хотят) я же не мешаю региться другим)

У меня крутые герои опрошены) не знаю когда провести) снова будете гадать с доп вопросами))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

неос
дарк
мальок
мсс мей
Мироманка
Сейчас будут вопросы)

Играть должны те кто хотят) я же не мешаю региться другим)
Ну тут половина на кнопке сидит) ладно давай попробуем угадать)

я вот провел больше чем сыграл))
Ого какое достижение. Напиши это у себя в инфе, как достижение не поощряемое заметошкой.
♥1

Все оценили? Одна я с большой буквы!

Ого какое достижение. Напиши это у себя в инфе, как достижение не поощряемое заметошкой.
Я просто говорю что б давали играть другим! а то ты тут сидишь вечно людям даже место не уступишь!

1 Что тебе нужно сделать в мафии, что бы , когда узнают, что это , сказали бы " Ну никогда бы не поверил"
Появиться
2.С кем ты хотел бы мафить на межклане?
С фаталом
3. Если он комиссар, то партию можно похоронить, кто он?
Лох
неос