Реквизиты скажу в личке, боюсь хакеров
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

выложил здесь, будь готов говорить что-то по теме в ответ на критику, стёб и троллинг, не готов, нехер создавать эти темы.
Да криткуйте, у меня имунитет уже выработался с годами)
Раз так серьёзно относишься к тем кто критикует, относись ещё серьезнее к тем, кто предлагает.
Поверь кто серьёзно предлагает, ему не нужно на форуме лишний раз опекунства , я сказала в личку стукну, когда будет очевидно, ещё вопросы?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А то взяли моду, создать тупую тему(про эту тему конкретно, я пока ещё ничего не говорю), а потом услышав критику, говорить не нравится не смотри, детский сад.
Если ты не в теме темы, это не значит ничего, можно перессмотреть в шапке, что требовалось от отписавшихся, сумма и контакты или если нечем заняться создать соседнюю тему .

я просто понимаю, что спор с тобой примерно идентичен спору с Лесей,
Так а что ты споришь в теме , в которой смысл совсем не спора или твоего мнения? Эта тема не для споров, ты перепутал.
Отредактировано: takotorayaeva (30.08.2014 01:52:59)

в которой смысл совсем нет спора или твоего мнения?
шта???
А потом говорят, что у меня с понимаем хреново:)
Psychology

А потом говорят, что у меня с понимаем хреново
Хорошо, что бы это было самое главное, что ты выцепил из этой темы. Создай отдельную , про понимание и логику.
Отредактировано: takotorayaeva (30.08.2014 02:01:20)

ты бы лучше научилась формулировать мысли, а потом уже начинала бы раздавать мне советы о дальнейших действиях.
Если я попрошу совета, научить меня формулировать мысли, я создам отдельную тему и там ты отпишешься, а пока связи и логики между темой и что ты пишешь я не вижу, так что сам научись формулировать свои мысли и их причастность к теме.

когда ты писала мне ответ, на ум случаем не пришла фраза, "переводка не моя, переводишь на себя?"
Нет, так как это ты пришел в мною созданную тему, про другого человека, с ответами, которые подразумевали или да или да или ничего, поэтому покопайся в своей логике и мотивации ответов, а я здесь, вроде как логично.
Отредактировано: takotorayaeva (30.08.2014 02:11:58)

я просто понимаю, что спор с тобой примерно идентичен спору с Лесей, поэтому даже начинать не буду;)
Psychology

Psychology

я считаю что такие игроки как Фикус, Онли Юнайтед, Билл Метцгер сильные игроки наличием которых может похвастаться далеко не каждая семья
И слава Богу.

Ревность которая ушла потому что Хантеры это Хантеры? Меня, который ушел из ХФ потому что не знаю почему ?
А что ты против Хантеров имеешь? )

Night Dreamer
, да наверное пойти постукать в сто тыщ скайпиках, которые у меня за 7 лет, и ещё в столько же, которых нет, это самое оно, которые половина даже не знает, кто я и кто Крий, это самое оно, чем просто создать тему Крий(разбан) и кто знает и хочет отпишется, спасибо ещё раз за вашу логику, в следующий раз я непременно ею Не воспользуюсь. Ведь из этих сто тыщ скайпиках ,99 Найт Дримеров.
Отредактировано: takotorayaeva (30.08.2014 02:28:14)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я просто понимаю, что спор с тобой примерно идентичен спору с Лесей, поэтому даже начинать не буду;)
Psychology

Леся хорошая , интересная ,неглупая девушка, сочту за комплимент, сноф)

Леся хорошая , интересная ,неглупая девушка, сочту за комплимент, сноф)
эт потому што Леся дала тристарэ?

Night Dreamer , да наверное пойти постукать в сто тыщ скайпиках, которые у меня за 7 лет, и ещё в столько же, которых нет, это самое оно, которые половина даже не знает, кто я и кто Крий, это самое оно, чем просто создать тему Крий(разбан) и кто знает и хочет отпишется, спасибо ещё раз за вашу логику, в следующий раз я непременно ею Не воспользуюсь. Ведь из этих сто тыщ скайпиках ,99 Найт Дримеров.
Объясни логику, какого писюна ты позоришь Криюшку своими разбанами? Внимания не хватает? На сиги денег не хватает? В чем подвох?