Не смотрела партии , но скажу , что мафия вообще несправедливо прошла! 
...Young And Beautiful...

печальная печаль...
вот прошла бы райская мафией - было бы справедливо.!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А я хочу признаться, сыграла как дно! Худшая моя партия за мафию, из-за наезда Танариса растерялась и перестала как настоящий чиж искать мафию, а начала обращать внимание только на него! Он этим молодец! Ну и так же спасибо ему, что он нам помог вскрыть настоящего кома! Если бы не он И Рожки у нас бы ничего не получилось! 
И да! Отдельный привет Аркану, за то что не сровнял вскрывшегося кома)
Отредактировано: Cтрогая Белка (02.09.2014 08:06:44)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Просто тупо что микроша ничего почти для победы не сделала но выиграла)))
а если бы она была чижом, то было бы не тупо, если мафия бы проиграла? Игроки, которые для партии ничего не делают в принципе садятся любой ролью за похеризм. Зачем им такая победа?!
Да, кстати, именно такая семья и может занять 1 место, потому что на них кладут (вы даже в партии особого внимания на нее не обратили), а они, в свою очередь, пробираются за счет других =) И если эти другие позволяют, то почему бы и нет)
О чем с тобой тра%аться?

А на месте белки я бы не веселилась так рано)
О чем с тобой тра%аться?

само собой веселиться рано)))38 партий еще впереди, и не такие сливы будут)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Cтрогая Белка, ты обозначила всех, кто помог тебе выиграть. это не веселье?) и да. все уже и так поняли, что ты звезда=)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, Причем здесь звезда? Я обозначали лишь то что, чижом нафиг не надо лжекомить! В итоги вскрыли настоящего кома! И обозначала, то что Тан был хорош тем что вывел меня из равновесия и я палилась ходами, я где та написала что я молодец какая, затащила партию и все дела? Я вроде наоборот сказала, что сыграла не очень. Воспринимай текст как он есть, а не ищи скрытые подоплеки.

Белка. Ок. я возьму у тебя уроки мастер-класса на досуге=)
О чем с тобой тра%аться?

Годя, ты прям даже в партия меня обсуждаешь, видать я воистину крута, ну ок придется смириться со своей крутостью6 от славы не уйдешь.