Где я подстебала? Только Аркана подстебала факт, Танариса я даже похвалила, с Рогом у нас счеты про добивы! Похвалила Афлика!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

вообще готова обсудить молчащих за любую роль в партии, а потом к концу партии говорящих "бро, да я чиж"
О чем с тобой тра%аться?

а за что ванклифа дисквальнули до конца турнира?
О_о я тоже слоу
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Игроки, которые для партии ничего не делают в принципе садятся любой ролью за похеризм. Зачем
Нихрена себе, неужели ты все таки поняла что садиться должен тот кто хуже сыграл любой ролью, и не важно кто при этом выиграет? Вот уж не думал что ты это поймешь. От всей души рад за тебя. Я кстати сейчас на полном серьезе 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Игроки, которые для партии ничего не делают в принципе садятся любой ролью за похеризм. Зачем
Нихрена себе, неужели ты все таки поняла что садиться должен тот кто хуже сыграл любой ролью, и не важно кто при этом выиграет? Вот уж не думал что ты это поймешь. От всей души рад за тебя. Я кстати сейчас на полном серьезе
Херню сказал.)

И да, вообще не понял кого там белка стебала. Она как бы писала на полном серьезе про свою игру и хвалила Тана с Афлом серьезно. Это кстати очень символично что клоуны видят стеб там где его нет.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Херню сказал.)
я знаю что у тебя другой взгляд на эту тему, Саш.
Спасибо, что напомнил.

Херню сказал.)
я знаю что у тебя другой взгляд на эту тему, Саш.
Спасибо, что напомнил.
На самом деле, я понимаю, что ты частично прав и я сам так играю иногда, просто я считаю, что на турнирах надо играть на победу и если ты видишь чижа, даже если ты и объяснить не можешь почему, то ты должен его спасать

На самом деле, я понимаю, что ты частично прав и я сам так играю иногда, просто я считаю, что на турнирах надо играть на победу и если ты видишь чижа, даже если ты и объяснить не можешь почему, то ты должен его спасать
в чем то ты прав. в ситуации когда чиж говорит не очень уверенно, но не делает явных фейлов, можно его не посадить даже если маф круто аргументирует, но когда игрок делает столько ошибок сколько сделала микроша, то она садится любой ролью. В партии сделали скидку на то что она игрок послабее чем Афлик и Рожки и перепараноили, но по сути она улетала там в любой роли.

Все частично правы:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

пуффон, ты в мафке, как муха в паутине) тоже символично)
Отредактировано: Goddess (02.09.2014 16:53:11)
О чем с тобой тра%аться?

ну вот. чижи выигрывают. И пусть даже потому что
33:53 [Кошан] to[A La Magnifique] я не лжекомлю
но все равно выиграли.
А то что моветон так это не важно, это забудется.

ну вот. чижи выигрывают. И пусть даже потому что
33:53 [Кошан] to[A La Magnifique] я не лжекомлю
но все равно выиграли.![]()
А то что моветон так это не важно, это забудется.
Ну прям, нет моветона там, она же это сказала в ответ на "что то там не помню", а не в смысле "я вообще никогда не лжекомлю")
Просто фраза....) которую ты вырвал из контекста)

Просто фраза....) которую ты вырвал из контекста)
Я как раз в контексте читал и воспринял эту фразу именно как "я никогда не лжекомлю". Если ты восприняла иначе - ради бога