в полосатых купальниках!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У нас хорошая группа, с хорошим составом, с хорошим значками и с хорошими названиями, хорошо играем, хорошо поём, хорошо делаем хорошо.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если что, то одесситка проверила 2х мафов только потому что Этер решила, что надо помочь ГС и пожертвовала 2 очка в копилку вендетты.)

Лева, кстати, отучи своих ! игроков проверять по таблице, а то как-то угнетает немного.
Комиссар fedanet проверил жителя Katushaa.

федя это такой федя) он в своем времени))
О чем с тобой тра%аться?

Лева, кстати, отучи своих ! игроков проверять по таблице, а то как-то угнетает немного.
зачем?) город и ко, продемонстрировали высший класс игры по табличке на ТПК, а мы берем все лучшее)
а в целом: Федя весь первый день садил Катюшу. Поэтому ее и проверил и не говори мне, что Кошан просто офигенный игрок и напарник ее не лил бы)
Но в целом, чего вы возмущаетесь, вы мой любимый клан и подписались помогать нам, че сейчас на попятную идете?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ващет мы в первой вчерашней игре показали, что ваших комов убивать не будем, даже если они палятся, потому и возмущаемся что вы мешаете нам помогать вам, сливая зазря проверки!( Если так пойдет дальше, то даже мы вас не вытянем(
Отредактировано: Антон Городецкий (04.09.2014 10:03:22)

Lively, ниче) мы позже, против вас бум играть в этой коалиции)

Lively, я уже там, а вы я слышал льете и льете))) Детка, учитесь играть)

уууууууууууууууууууу. вы с нами в одной группе... вы на столько слабы и не заметны, что я даже не знал, что вы с нами. эпикфейл!(((((((((((((

уууууууууууууууууууу. вы с нами в одной группе... вы на столько слабы и не заметны, что я даже не знал, что вы с нами. эпикфейл!(((((((((((((
фу, Лев. ты стал противный.

Будьте так добры, покажите мне хоть одного не противного участника данного треда.
Отредактировано: bax (04.09.2014 14:08:17)
War does not determine who is right. Only who is left.

РыжусЯ , я всегда толсто троллил
это не троллинг. это - неспортивное невежество! мы вот, между прочим, не позволяем себе таких высказываний в адрес других семей.

РыжусЯ, ты мои габориты видела?:) 106 кило, какой спорт:) а так, я тоже не гноблю обычные семьи, а троллю (задираю) только грандов))) так что это показатель при этом хороший:)