Кто ссорится? Я нубло! мне повезло!
Няшное нубло))))))))))))))) Все мы нубы))
Туда где...

А копипастить уже нельзя? или это моветон? а то я потерялся в новых трендах

пантера:) ты всегда так недовольна когда тебя садят:) но если тебя садят, может проблема в тебе или думаешь, что сильных игроков сливают?:)
О чем с тобой тра%аться?

А копипастить уже нельзя?
Человек в партии скопипастил чат на улице,как думаешь откуда он у него, если он в партии?)))))
Туда где...

Да я после его цитаты с улицы еще сидела! Думаете он бы это мафом сделать не мог?
Типа если он копирнул улицу, он усраться чиж этим? А не фига!!!!Билл коварен!
А пантера про! Я ее испугалась! И посадила!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Билл хорошо играет и я люблю с ним играть, но я был под столом когда это увидел)))))))
Туда где...

Человек в партии скопипастил чат на улице,как думаешь откуда он у него, если он в партии?)))))
А, печальбеда, осознал всю соль.!

Хватит там у вас мафами проходить!! 
Туда где...

Я ваще плакаль, почему я была не мафия?

пантера:) ты всегда так недовольна когда тебя садят:) но если тебя садят, может проблема в тебе или думаешь, что сильных игроков сливают?:)
Я бы не слова не сказала, если бы она сходила уверенно на меня.
Зачем играть, стараться, вкладывать силы и тратить время, если в итоге ты сядешь или не сядешь по воле случая? В чем смысл игры наугад?
Или может быть копипаст улицы- это супер крутой уровень игры? Или может быть мгновенная посадка на 3 игрока с фразой "побоку"- это уровень игры?

ты не поверишь.... его даже по проверке не садят. то ли собрались в одном месте специалисты, то ли мы не доросли до них(
О чем с тобой тра%аться?

А Шо делать то?! мы стараемся как можем.

КРий, тебе стараться даже не надо, зашел - расслабился - а тебе уже рады угодить
О чем с тобой тра%аться?

хурму несете.
п.с. мудачи, если еще кто-то сольет хоть какому-то нубу из ГГ, я вернусь в авторы и в КО и писец этому человеку.
Пришел выразить свое ПФФ...!!!!!!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

коварная пантера, Ты реально глупая и меня это уже бесит, тебе все расписали! Нет же ты села по воле случая! Ты вообще чат не читаешь чтоль? Ты там ахенею несла, я тебе там уже писала! Не пиши такое! Если ты чем та заполняешь чат, это не значит что ты стараешься.

Cтрогая Белка, следи за своим языком. Я на оскорбления не переходила.