4. Какую расформированную семью, не стоит вообще даже пытаться восстановить?
•Чеширы и розы вроде расформированы, нет, я была бы очень рада, если бы их наоборот вернули, миротворцев, тоже бы хотелось видеть, не злая я)) нету для меня таких семей которые не нужно восстанавливать))
5. У них самый безвкусный значок клана из всех существующих. У кого?
•У всех хорошие значки)
6. "Он(а) главный(ая( нуб(ка) проекта, который(ая) не умеет играть, но этого никто не видит"?
•Все мы нубы -_-
7. Букет цветов или мягкую игрушку тебе будет приятнее получить?
•Мягкую игрушку ^^
8. "Он играет очень хорошо, но этого почему-то никто не замечает-..."
•Тот ник который пришел на ум, играет хорошо и много кто со мной я думаю согласится)) Поэтому не могу сказать, что этого не замечают и ник его...Мальок
9. Этот смайл ты чаще всего посылаешь в чате.
•
,
,
10. Этого игрока давно пора забанить. Кого?
•Пусть будет Билл Метцгер))
11. Ты купила пас, какой ник поставишь?
•Алиса в стране чудес
12. Eternity сменила ник. На какой?
•Eternity сменила ник? Оо

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Райскую не пускаем!
почему?
а если я выиграю, ты меня тоже не пустишь играть?