не слежу за другими играми))
ну так это ж не наши проблемы. если ты проводишь игру в дк то проводишь ее по правилам написанным в разделе "правила игр". Там нигде не сказано что при равенстве, преимущество у тех, кто набрал больше в финале. Теперь точно ушел. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Там нигде не сказано что при равенстве, преимущество у тех, кто набрал больше в финале.
там и обратного не сказано)) поэтому удачки!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Выиграла игру, а получила непонятное оповещение про 150 маф(возврат):)) Я Хотела спикулировать этой строчкой перевода и продать за 200 маф!! Кто просил возврат?:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А вообще мне пох. Со всеми вопросами про Аношину, Агнесс и Асмом даже говорить не о чем.)
конечно надо было про тебя все вопросы делать)) тут один аноним уже придумал несколько вопросов
1. Известный Джек проекта.
2. В какую семью пошел бы Пуффон.
3. В какую семью не пошел бы Пуффон.
4. Пуффон забанился. Почему?
5. Почему Пуффон все еще не забанился?

тут один аноним уже придумал несколько вопросов
Агнес троллит:)
Psychology

Когда игра?:)

Когда игра?
надеюсь скоро!

Победителями считается команда, набравшая наибольшее кол-во баллов за всю игру.
Если вторая команда не будет против и мой напарник, то наши(за 1 и 2 место) 300 маф можно разделить на 4 и всё) по 75 маф каждый.

конечно надо было про тебя все вопросы делать))
надо делать вопросы про проект в целом и игроков. Как было во всех прошлых играх. Ах, да. ты же сказала что их не смотришь. Так если не смотришь, то и не надо проводить, а то получится херня как сейчас. 
Отредактировано: Jack Puffon (08.09.2014 16:28:39)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon , да прекрати плакать)) победишь где нибудь еще..когда нибудь..в след жизни..
Я никогда не думал что человек в принципе может быть настолько бестолковым, как ты. Тебе объясняешь, какие то логичные вещи, а в ответ глухой стук, как от стены. Если ты не понимаешь, что большая половина игроков в душе не е... кто такая Агнесс и кто такая Аношина, то это твои проблемы а не мои.
П.с. На счет плакать, когда в прошлом 5 к 1 мы с напарником вылетели первыми, а Этер нам по ошибке скинула мафы, я ей постучался и вернул мафы как за себя, так и из своего кармана за напарника, потому что он не должен терять из за моих принципов.. И плевать кто выиграл, но есть такие понятия как честность, принципы и логика. У меня есть. На счет тебя далеко не уверен.
Отредактировано: Jack Puffon (08.09.2014 16:36:46)

После таких желаний, ответ на первый вопрос становится очевидным...........
ну я тебе его обратно отдала бы
.

Если ты не понимаешь, что большая половина игроков в душе не е... кто такая Агнесс и кто такая Аношина, то это твои проблемы а не мои.
ахахахахахаха. в голос прям.

Хватит флудить.)
Во-первых, случая, чтобы команды по результатам всей игры набирали одинаковое кол-во очков не было.
Во-вторых, если подобный случай не прописан в правилах, то как поступить решает ведущий. И решение мне кажется логичным и верным.
И в-третьих, обязательно сейчас добавлю этот пунктик в правила.
Всем добра. 
De die in diem.!

блин я каждый раз ржу, когда вижу как пуффон брызжет слюной при виде моего ника.
на форуме, в чате, в партиях...... прям маньяк какой-то ....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

1. Известный Джек проекта.
2. В какую семью пошел бы Пуффон.
3. В какую семью не пошел бы Пуффон.
4. Пуффон забанился. Почему?
5. Почему Пуффон все еще не забанился?
ох уж этот великолепный юмор..

Когда игра?:)
Анониму осталось еще 3 вопроса придумать( И тогда можно начинать!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

В соответствии с ч. 3 ст. 15 Конституции РФ все законы, а также любые нормативные акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, должны быть официально опубликованы для всеобщего сведения, то есть обнародованы. Неопубликованные нормативные правовые акты не применяются, не влекут правовых последствий как не вступившие в силу.
ст 15.ч 3.
Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
Поэтому, пока в регламенте нет пункта, что при равенстве очков" решает ведущий" или "внесём поправку в регламент", действует существующий регламент, повторюсь непротив 75 маф., после поправки, хоть что угодно)
Отредактировано: Ландыш1234 (08.09.2014 21:48:19)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
кому лень читать тут ключевое:))

Вообще по всем законом фен шуя это должен был Пуффон написать:)) Катя будешь спрашивать ещё раз мою отличительную черту, пиши принципиальность, не ошибёшься, можешь зануду иногда