и вообще с чего вы взяли что кто-то собирается учить каким-то тактикам или хитроумным методам...
сумеречная Академия это школа обучения вождению, а не курсы профессиональных шоферов
а машину вроде мы все водить умеем
или вы уже с вашим критическим мышлением совсем утратили нормальное восприятие, может эту метафору вам тоже разъяснить?
начинаете он не тот этот не тот....
причем тут обязаловка Агнесс, я ж написал - желающие
которым можно предложить что-то, заинтересовать..
что вы право слово...
простите

Я почему то с каждым месяцем всё хуже и хуже играю:):):) Мне точно нужно пару советов!!! (а может и пару десятков)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

по мне так отлично все...у тя норм отношение к игре как к игре

Да не! Я на полном серьезе!!! КТО ВОЗЬМЕТСЯ МНЕ ПОМОЧЬ НАЧАТЬ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ?

вот первый студент-танк:)
и вообще чтот я не припомню чтоб танки собирались группами и играли между собой...зачем им комплекты тогда
на нас и набиваете свои бонусы и рейтинги, на нас же и орете
новых не хотите учить не хотите..
игра в качестве теряет, чтоб ломить много ума не надо, как и досаживать сдачи
ну это моя старая пластинка я не буду...
а подобные инициативы между прочим снижают негатив и в целом несет положительный дух, взаимопонимание..
помимо прочих плюсов причем для всех
я щитаю это очень хорошая идея

Типо умный пришел и всё обосрал одним смайлом.

Psychology

Талант то не пропьешь, как жаль что у тебя нет таланта игры на сумраке:):):) Статы - главное!

По сабжу:
А если серьезно,то надо учить если есть двустороннее желание) Увидел новичка - предложи помощь)
Если у тебя нет ума/таланта/понимания - учить бесполезно.
а ума/таланта/понимания сейчас у 99% новичков нет) сразу комплект и пошел сливать.
Вообще только олсен может настолько классово любить/не любить людей на сумраке, и при этом продолжать твердить, что он желает всем добра и хочет как лучше.
Ладно, мне пора идти.

Ещё в тренд джексон потянулся, так сказать, прям витает интеллектуальностью.
Ладно, мне пора идти.

Psychology

Ладно, мне пора идти.

Джексона нуллифицировали, АХАХАХА!
Ладно, мне пора идти.

Не неси бреда. Из тебя ниочемный тролль. Ненормальных на сумраке хватает и Олсена я бы даже к первой десятке близко не отнёс.

Джексона нуллифицировали, АХАХАХА!
Не один ты рад.
Отредактировано: джексон (10.09.2014 00:46:40)

Нет, олсен не ненормальный. Он олсен.
Ладно, мне пора идти.

Ненормальных на сумраке хватает и Олсена я бы даже к первой десятке близко не отнёс.
можно топ 10? Просто топикстартер любит конкретику, ты или глаголь истину в его теме или не пиши тут нуб:)
Psychology

Допустим, администрация создаст такую службу, ты туда не пойдёшь?
Нет, он вообще то метит на твое место
22:36 [olsen] private[Rogue] Рог привет вы в отдел этики набираете еще народ не?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

1. Алекс.
2. Ромасик
3. Кудж
4. джек
5. бижо
6. джони
7. Испорченный сын
8. Эдель
9-14 куча паспортов которых я не знаю
15. где то тут олсен
Хотя олсен может входить в тех кто неизвестные мне пасы!
Отредактировано: джексон (10.09.2014 00:53:27)

Допустим, администрация создаст такую службу, ты туда не пойдёшь?
Слишком теоретическая ситуация. 
Вообще я не вижу смысла в создании сумеречной академии, как независимой структуры.
Сначала необходимо создать просто какой-то отлаженный механизм обучения новичков на других локациях, чтобы потом можно было делать переброс на сумрак.
Сумрак — улица особая.
Тут есть несколько категорий игроков и ни одной из них сумеречная академия не пригодится: «шарят» (пришли, играли мелкими, разобрались сами, купили/насобирали на комплект или мафский крутой шмот, играют дальше, могут совершенствоваться в более неординарных сумеречных игроков, при этом научить неординарности нельзя, только сам), «кусты» (пришли, играют мелкими, танками не становятся, азы выучили, но на большее хоть убей не способны, сколько не рассказывай, основной род деятельности — вешать в первый день и умирать комиссарами в первую ночь), «деревья» (мутировавшие кусты, танки, знают азы, чат сводится к оглашению проверок комиссаром или рассказам о том, как у тебя много машин и как ты сюда пришёл отдыхать; учиться, естественно, не хотят, потому что вертели они весь сумрак).
Есть более мелкие расы, но они заблудшие, академия им тоже не нужна.
Отредактировано: Unstoppable (10.09.2014 01:03:23)
Ладно, мне пора идти.

Ещё в тренд джексон потянулся, так сказать, прям витает интеллектуальностью.
Когда я хочу - я играю, а когда не хочу - прыгаю в партию и смотрю спокойно фильм и в последнее время слишком много интересных фильмов и сериалов появилось
:):)
Отредактировано: джексон (10.09.2014 00:59:29)

И ещё: основным моментам можно научиться за час-два беседы с кем-то из опытных игроков.
Другое — это уже разновидности, комбинации или так называемые исключения из основных моментов, которых бесчисленное множество и их можно только понять/выучить in vivo.
Отредактировано: Unstoppable (10.09.2014 01:04:18)
Ладно, мне пора идти.