Клептомания вас смущает, а то что раввин знал достоинства и недостатки других нет?) или то, что массажистка была феминисткой, а потом ею перестала быть? То, что у геймера не было ножа, а потом появился?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а то что раввин знал достоинства и недостатки других нет?)
Да так не должно быть))) А еще очки у близорукого. И еще много всего! Ну не идеально, но прикольно 
♥1

Раввин не знал что у кого было, нож у геймера в подписи был сразу, очки так же были разрешены ведущим.
Так что тут все нормально, без паники.

Фунтик, ты ищешь заговор там, где его нет 
О чем с тобой тра%аться?

а то что раввин знал достоинства и недостатки других нет?)
Да так не должно быть))) А еще очки у близорукого. И еще много всего! Ну не идеально, но прикольно
А ты думаешь в реальной жизни близорукие ходят и щурятся?
Sexy Bambina

Когда все так долго, начинаешь терять интерес(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Фунтик, ты ищешь заговор там, где его нет
ето ее стиль жизни
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Жесть какая то, уже со второго дня я начала ощущать, что это не мы пришли поиграть, а Тиберий решил поиграть в нас, как в солдатиков, в какую то свою игру. Совершенно пофиг, что ты взял, куда идёшь, что говоришь, захотел отнял вещь, захотел ногу сломал, захотел в жопу кол запихнул, захотел убил)) Я прям представляю картинку, как у Ромы на столе фигурки героев и он вечерами их передвигает и разговаривает с ними:
-Ага Тина, хаха, плохая девочка, плохо себя вела, а сейчас я буду тебе ломать ногу -и с вожделением выворачивает фигурке ногу и бежит на форум приписывает " А вот ветеринарша оступилась и при падении сломала ногу."
-Футболист, говоришь, а ну сейчас посмотрим как ты бегаешь и поджигает пятки фигурке.-Ой как то слабенько ты бегаешь ((" Футболист устал"
-Ну что клоун, красивый говоришь, я то красивее тебя, а вот у тебя пуля теперь в бочине, хахаха!!
-Студент, я тоже был студентом((, ай как хорошо же быть студентом, как же тебе повезло то, а в жопу тебе ранение, а не учеба!
))) Мне кажется игра закончится, а у Рома будет продолжать уже в бункере ставить опыты над человечками))
Рома ты маньяк! 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Нормальная игра превратилась в какой-то бред. Вот честно.

Просто отбор качеств, профессий предметов, изъянов оказываются совсем неважным, это не мы выбираем кто слабее, кто полезнее, кто достойнее, а Рома сам делает людей или слабее или нужнее или вобще убирает, в нас смысла нет . Кто то пересмотрел фильмов 

захотел в жопу кол запихнул,
унизил конечно студента, унизил:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне игра нравится, только я тоже не понимаю как самые плохие характеристики не проявляются, а лень и нерешительность сразу же
))
В следующую игру добавить просто больше характеристик, а то как оказалось из параноиков, лунатик и провалов в памяти и выбирать то нечего:)
♥1

Рома ты маньяк!
а финал должен быть трагичным) Студент с пулей в заднице и перебитый клоун доходят до бункера
О чем с тобой тра%аться?

не вариант. Там шахматистка всех растолкает!
О чем с тобой тра%аться?

Шахматистка будучи лидером от мужиков избавляется... =[

а финал должен быть трагичным) Студент с пулей в заднице и перебитый клоун доходят до бункера
Я ставлю на то что все умрут, остаётся последний Раввин, у которого умирает на руках Зиссель. Стоит он одинокий , перед ним бункер, а кругом трупы , ставших, ему уже близких людей. Смотрит на бункер, на небо, на травку ещё зелёную и стреляет себе в висок...

Не мешайте Тибу генерировать( а то наподкидываете не тех идей
О чем с тобой тра%аться?

И я думаю тиберий честно всё делает. Просто я не понимаю тоже как из воздуха можно придумать крановый завод и нарандомить его
Надеюсь он вам расскажет как это делал)
♥1

надеюсь он вам расскажет как это делал)
сказал, что подробно ничего рассказывать не будет, только в общих чертах(
О чем с тобой тра%аться?

Пффф. Я вообще ради этого и слежу за игрой, чтобы потом знать как всё создавалось =/
♥1

хотелось бы узнать авторов гениальных планов в лицо 
О чем с тобой тра%аться?

Так давайте закончим уже и всё узнаем))

А еще в середине игры добавлять новенького, как то не айс по отношению к другим). Я всегда говорил, что у тиберия главный недостаток в том что он не знает меры и не может вовремя остановиться! И я еще потом выскажу все!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου